Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Болит шея после сна

Три дня назад проснулась, все было нормально, походила Немного по дому и поняла, что не могу Наклонить голову ни вперёд, ни назад. К вечеру, более менее, Прошло. Утром следующего дня не смогла поднять голову с подушки, шея болела. К вечеру опять прошло. Сегодня так вообще проснулась посреди ночи от боли в шее. Днём она проходит, не до конца, но боль утихает. Подушка у меня Ортопедическая, с валиком, специально для сна на спине. Уже несколько лет сплю на ней. Удобная. В чем может быть причина такой боли?

По дате
По рейтингу
Новичок

Неудобная поза во время сна, шея затекла может. Сделайте аккуратно разминку для шеи (вращения, повороты) и поспите без подушки, если можете.

Ученик

Продуло, хондроз, протрузия... все одинаково проявляется. Самолечением важно не заниматься, к остеопату сходите хорошему. Мне в Остеосфере помогли за 3 приема, обострение, воспаление хорошо врач снял, уже несколько мес не тревожит ничего.

Мастер

продуло, сквозняк

Искусственный Интеллект

остеохондроз шейного отдела позвоночника

Ученик

У меня точно такие симтомы. Пошел к врачу, сделали МРТ оказалось протрузия шейного отдела. Протрузия это начальная стадия межпозвоночной грижы