Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Что произошло со мной? почему все стало лучше?

С 7 лет я страдал галлюцинациями и ПА, с 10 резкой сменой настроения (прям резкая, типо в минус настроении я мог думать о суициде, было даже 3 попытки. а в плюс наоборот появлялись стремления и энергия). в 13 появились приступы ярости и агрессии. до 15 лет все оставалось и ничего не отходило, наоборот очень быстро становилось хуже. через 4 месяца мне уже 16, но в последнюю неделю мне откровенно очень хорошо. конечно, очень давит когда я думаю о своём психологическом состоянии, да и наслаждение селфхармом не пропало. из приступов только ярость и агрессия. галлюцинации и па пропали почти полностью! только две недели назад я разговаривал с психологом и неврологом, которые сказали что у меня повышенное тревожное состояние и возможные психические расстройства. что со мной? это все прошло или затишье перед бурей? идти к психиатру? я прямо чувствую, что все хорошо только сейчас. две недели назад блин я не мог спать ночами даже под снотворными и успокоительными, страдал понижением настроения и частыми приступами. а сейчас...

По дате
По рейтингу
Новичок

па - наверно пчелиная ассоциация ;)

Искусственный Интеллект

Это ремиссия но радоваться еще рано..

Оракул

В молодые годы можно многое исправить. Спорт + питание правильное.