wxlf
Знаток
(288)
4 года назад
ну тут либо у тебя сама оболочка системы не очень, либо сами приложения вызывают данный баг, вк это очень любит делать)
DmitryОракул (62847)
4 года назад
One UI 2.0. До этого таких проблем не было. Вот буквально пару дней назад это заметил
Евгений Маскаев
Ученик
(165)
4 года назад
Как отключить этот ассистент гугл, где?
DmitryОракул (62847)
4 года назад
За два месяца уже успел немного подзабыть...
Но, насколько я помню, то при подключении наушников, телефон покажет уведомление про голосового ассистента, там можно будет попасть в его настройки.
Так же в настройки ассистента просто активировав его. Там есть специальная кнопка
А дальше просто ищи нужный параметр
Павлик
Мастер
(1053)
3 года назад
Ни чего не помогает. Даже частичный сброс. Но у меня это только на клавишу минус. Самсунг s20. И да реакция телефона при нажатии с задержкой и также зажав и удерживая ни чего не происходит даже шкала громкости скрывается. А вот громкость вверх работает хорошо. Есть ещё настройка такая"защита от случайных нажатий" . Так вот она вводит похожие симптомы . Но она у меня отключенна
Лечится перезагрузкой, но ненадолго. Скорее всего программный баг либо что-то мешает нормальной работе. Вот только что?..
Upd: обратил внимание что например в приложении YouTube все работает нормально, но стоит переключиться на ВК или Яндекс. Музыку или вообще просто сидеть с системе то опять не работает.