Top.Mail.Ru
Ответы

Добавила в конфитюр из яблок желатин. Банка побелела.

В другую кастрюлю не добавляла. Этот с желатином и побелел и не застыл!!! Как реанимировать цвет или уже так сьедать?

Дополнен

Почему оно побелело? И не застыло!!! Вот что обидно

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Мыслитель

в конфитюр добавляют желфикс или пектин, а здесь как будто крахмал кукурузный добавили, от него белеет, мутнеет в отличие от картофельного. Открой, прокипяти и свари компот теперь

Аватар пользователя
Мудрец

а нахера в варенье желатин добавлять, это ж не рыба заливная

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Поржал. То есть куяк тебе в варенье мясного бульончика. П... ц, вы хоть чутка задумывайтесь на тем, что творите.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

туда нужно добавлять агар

Аватар пользователя
Ученик

С корми мужу????