Очень скучаю по своей старой школе — по старым одноклассникам, учителям и даже по урокам. Но былого не вернуть.. никогда
Раньше я жила в Москве. Но потом нам пришлось переехать в другой город. Я тогда закончила 7 класс. Теперь я перешла в 9, но я до сих пор не могу смириться с тем, что я не там... в своей родной школе. С этой школой у меня связано всё!.. Несмотря на то, что у меня там не было друзей... В новой школе друзья появились практически сразу. Мои первые школьные друзья. Это, конечно, замечательно, и я очень рада этому. Но... та школа... Да, там у меня не было друзей. Но я со многими общалась, и была в хороших отношениях. Там есть учителя, которых я успела полюбить. Там есть такие моменты, из-за которых мне становится грустно, потому что больше этого никогда не будет. Раньше я не понимала, насколько моя школа хорошая.
Сегодня у нас была линейка. Включили гимн нашего лицея, моей новой школы. Там были такие слова:" И наше сердце бьётся с лицеем...".
Но нет... моё сердце бьётся с другой школом... с моей родной... И я представила, что бы было, если бы я осталась в своей школе... я бы сейчас стояла в их линейке... Всё было бы по-другому... Там сейчас они, а я... тут...
После гимна, я продолжила тихо общаться со своей подругой, но про себя я плакала (((
Как мне быть?
просто ты взрослеешь, в жизни будут ещё потери, держись.
Со временем острая душевная боль залечится.
Деточка, в школу ходят УЧИТЬСЯ. А не дурака валять.