Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое черчение?

Кирилл Поздняков Знаток (261), закрыт 4 года назад
В школах есть такой урок, черчение. Но у нас почему-то вместо него было ИЗО. И я вообще без понятия, что на этом уроке делают, что для этого нужно и т. д.. А сейчас я поступил в колледж и первого сентября (вчера) сломал лодыжку... В колледже у нас должно быть черчение и так уж полвчается, что когда я приду (где-то через неделю скорее всего) и вообще не буду ничего понимать... Помогите как-нибудь, пожалуйста.
Лучший ответ
Интеp Нeт Мудрец (13700) 4 года назад
ИЗО по линейке.) Ради интереса можно скачать на пк демки Автокад или 3дмакс. И попробовать в них почертить. Ну или учебник черчения.)
Остальные ответы
Bad Boy Искусственный Интеллект (221549) 4 года назад
ИЗО и черчение это разные предметы
Кирилл ПоздняковЗнаток (261) 4 года назад
Я знаю, что разные. Можно вопрос читать, перед тем как отвечать на него?
Bad Boy Искусственный Интеллект (221549) Кирилл Поздняков, ИЗО это рисование от руки, а черчение это с линейкой и прочими
ИРИНА Искусственный Интеллект (109561) 4 года назад
И чем мы можем помочь? Попробуйте поискать в инете "черчение в колледже"
никого нет Оракул (98958) 4 года назад
изо в начальных класах черчение в старших и на черчении не рисуют а чертят
У нас вроде не было учителя по черчению в школе и все 9 классов было ИЗО
Эльф Мудрец (17845) 4 года назад
Черчение – это наука, которая изучает правила выполнения и оформления
чертежей.
вкн Мудрец (12065) 4 года назад
Это очень хороший предмет, в жизни пригодится, будешь легко разбираться в чертежах и проектах.
Naumenko Высший разум (857520) 4 года назад
у тебя есть доступ в Сеть.
ищи. найдешь-смотри и читай.
У меня есть доступ в сеть, я здесь спросил и получил пару нормальных ответов из 8.
NaumenkoВысший разум (857520) 4 года назад
те 1 из 4-х для тебя нормальны. поздравляюи исчезни с моей страницы. прости. ты неинтересен мне.
Кирилл Поздняков Знаток (261) Naumenko, и это ответ от высшего разума... Всегда знал, что здесь мало нормальных людей
Степан Искусственный Интеллект (114963) 4 года назад
Если колледж технический, то это один из главных предметов. Нужен чертежный прибор, хорошая готовальня, альбомы для черчения с хорошей чертежной бумагой, чертежные карандаши типа KOH-I-NOOR.
Если хорошо рисуешь, хорошее пространственное воображение, проблем не будет.
Спасибо
Похожие вопросы