Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Что делать, если парень все время указывает на мои недостатки?

Я считаю себя вполне симпатичной девушкой. Многие парни делают мне комплименты. У меня нет проблем с весом, даже чуть меньше нормы. Все формы на месте. Глаза красивые, нос небольшой, губы ровные (не пухлые конечно, но и не тонкие), есть щеки, но это строение лица такое. Каждый раз при встрече он говорит что-то неприятное о моей внешности. Например: «тебе всего 22 а у тебя уже такие морщины под глазами, причём они ещё не симметричные (речь о мимических морщинках, когда я улыбаюсь)» или «мне кажется или тебе надо похудеть? Думаю что ты потолстела» или вот еще «у тебя спина какая-то кривая, через несколько лет будешь горбатой» ну и все в таком духе. Причём комплименты он мне почти никогда не делает. Он может похвалить мое новое платье или майку, а может обувь, а мою внешность только унижает. Я пробовала с ним говорить на эту тему, он говорит, что не должна обращать внимание, ведь мнение другого человека не должно иметь значения. Бред какой-то. Я ведь перед встречей с ним целый час привожу себя в порядок, тщательно подбираю в чем пойти, делаю укладку, аккуратный макияж. Ему нравится когда девушки постоянно экспериментируют с волосами, так я каждые шесть месяцев меняю стрижку и цвет волос, подбираю все под мое строение лица, советуюсь с несколькими специалистами. Я стараюсь как могу и хочу быть красивой ДЛЯ НЕГО. А он считает что я не должна обижать, говорит «я ведь просто высказываю своё мнение, я имею на это право», а то что мне обидно он считает глупостью, говорит, что я как ребёнок, взрослый человек не должен на такое обижаться. В общем меня это достало, моя (и без того не очень высокая) самооценка опускается ещё ниже. Рядом с ним я не чувствую себя уверенно. Раньше я ходила с гордо поднятой головой, ведь меня всю жизнь называли красивой. Мы с ним два года, и все эти два года он указывает на мои недостатки. Вчера мы расстались на этой почве, идея расстаться была моя, он сказал, что я веду себя глупо. А мне надоело чувствовать себя уродиной. Правильно ли я поступила?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Нахер не всрался мужык, который каждый день норовит в свою бабу дерьмом зарядить. Стоило еще пинка для скорости дать.

Искусственный Интеллект

Надо было перевести все на юмор. Ответить ему тем же А так он развлекается. Смеется

Лишить его Ваших достоинств, например))
В историю не вчитывался

Оракул

Как бы да

Мудрец

Послать его куда подальше, пусть ищет другую без недостатков.