Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+2

Странные случаи ?

В последнюю неделю со мной происходят странные вещи. Постоянно вижу одинаковые числа (разные) не часах, в этом нет ничего удивительно для меня конечно, так как такой знак всегда к каким то событиям, но числа прекратились и ничего не произошло. Далее, у меня стала ломаться техника, наушники, колонка и постоянно мигают и ломаются лампочки только в моей комнате, и все одновременно. Голубь на днях врезался ко мне в окно и улетел. Моя фотография в рамке на стене покосилась, вовремя убрали чтобы не разбилась. Может я накручиваю конечно, но ощущение внутри мерзкое, не понимаю к чему это. Может кто то знает?

По дате
По рейтингу
Новичок

просто накручиваешь себя. не обращай внимания

Искусственный Интеллект

Ломается техника и цифры-усиление вашей энергетики.
Голубь -получите известие, которого не ожидаете. Вас предупреждают о чем -то, нужно обратить внимание на то, что будет приходить в вашу жизнь-иныормация, люди, сны, и т. д

Мыслитель

Это Вам ангел знак подает

кто то знает .. но за знание нужно платить а у тибя нечем

Гуру

Это все шутки пси операторов. За вами следят. Читайте ганг сталкинг, психотроника.
Либо если это только в квартире пригласите батюшку освятит. Если по всюду и не крещаная сходите покрестите. Та что в черном плаще с косой может ходить за вами. Колдовали недавно?