Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Что произошло с моим состоянием и может ли это быть эмоциональным выгоранием?

Хотел гулять с девушкой, договорились когда встретимся, а до этого типа страдал что вот ты с другими, а со мной нет, в итоге ждал, не то что ждал, а просто был спокоен что вот точно увижу ее, но в этот день она говорит что давай лучше завтра и потом началось странное, я просто расстроился, потом начал психовать и в итоге от безвыходности согласился на следующий день, ничего не подозревая на следующий день, во время прогулки я вообще ничего не чувствовал, а ей шутя говорил что мы друзья и отходил от нее, в конце прогулки был полный капец, я у меня очень странное состояние было, как будто устал очень сильно, хотя ничего не делал, пришел домой и просто ничего не чувствовал и немного позже вообще подумал а гулял я вообще, просто вообще ничего не чувствовал, вот и смонения что а было ли это?
В этот же день на меня просто напала паника, ужас, неужели чувства пропали к ней? (спойлер: как оказалось ко всему вообще) И я сказал ей что я чувствовал в тот момент когда гуляли в качестве доказательства, а сам просто не верил, просто взяли и пропали? Мне же на нее не пофиг и тд. Не представляете как я страдал на следующий день и так уже неделя прошла и понял одно, я стал каким то другим, у меня очень подавленное состояние, стал рано спать ложиться, у меня страх что я ничего не чувствую к ней, а в один момент просто был ужас, ей было плохо и я просто не знал как ее поддержать, я просто закрыл диалог, потом собрался и сумел что то написать.
Помогите, что это?
Это триггер сработал?
Депрессия настала? Апатия?
Мне вообще стало плохо, голова болит (стресс какой то ощущается, из за него болит) то что спать рано хочу, это из за усталости вроде как

По дате
По рейтингу
Оракул

аут