Top.Mail.Ru
Ответы

Мамина мачеха всю жизнь торговала. Сначала на базаре, потом магазин купила. Я тоже торгую. Мать считает меня предателем+

(мне 24 года, финансы у нас раздельные с ней, я немного работаю, а немного торгую...)

Она говорит, что я подонок, что я предал бабушку, у которой увела мужа эта бабёнка, что я опущусь до уровня "пьяных базарных торговок", что я "обманываю людей".
Хотя я с той женщиной не общаюсь и торгую другим товаром и иным способом

Что бы я не брал на продажу, она считает, что это нужно скушать, посушить, заморозить, одеть на себя или поставить красиво на полочке - смотря что я продаю.
А когда она в плохом настроении (она очень нервный человек, требуется консультация психиатра, но она туда идти не хочет), то бьет это все на моей голове или рвет.
Я бы давно съехал от нее, но у меня постоянно недостачи, еле крою, потому что она мне все портит, выбрасывает и т. д. намеренно причем. Ну и плюс беспардонно командует моим режимом дня. Например, мне надо подьехать на площадь отдать покупателю или же сходить на почту - она не ввыпускает из квартиры, складывает всю обувь себе под кровать и бьет меня...

на жизнь хватает, а накопить - нет.

на днях она себе придумала, что я колюсь, нюхаю и пью. и орет об этом так, что слышно на улицу... Делится этой "новостью" с подружками своими.
На самом деле я только раньше курил сигареты, сейчас бросаю. Я абсолютно непьющий, даже на праздники язык мокаю только. Наркоманов презираю, не общаюсь с ними.
Возможно, для нее слово "наркоман" - сборный образ непутевой молодежи...

И еще один момент: она очень много работает. Никакие уговоры о том, что "не гадь мне, заработаю денег, раскручусь и тебе помогу" не работают. Сегодняшняя роль ей самой нравится подсознательно...

Отец есть, хамелеон и овощ. Сидит у нее на шее, к счастью, пенсию недавно дали... 20% своего большого заработка она отдает ему на на ремонт такой же старой машины, как и он сам.
Осень у меня пиковый сезон. Надеюсь срубить хоть штуки две зелени.
куплю себе халупу в селе и не скажу в каком, наверное...

Накидайте в комментарии любых советов.
Осуждать не надо. На меня и так орут так, что сосуды уже лопаются.

Можно ли что-то сделать с мамой?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Зачем? Взрослого человека это особо парить не будет, ибо он знает, что другой человек имеет право на свои взгляды и мнения, и к нему это отношения не имеет

Искусственный Интеллект

ну все сворачивай свои дела и вали на все четыре стороны!!! удачи!!

Просветленный

Попроси прощения