я сам сидел только не на мефе а на соли смог бросить когда мне мама сказала что у нее больше нет сына уехал в хантымансийск в реабилитационный центр там я пробыл пол года это не реабилитация это просто работаешь за еду и жилье нет я там не бросил я научился контролировать сябя раньше как было если мне надо на работу а тут появились наркотики я начинал жрать а потом не пог идти на работу морально не мог выйти из дома )) после ребы я все переосмыслил теперь если мне надо на работу я не иду и не покупаю если ты сидел на солянке и подсел на меф ты можешь от него отказаться так как душа требует соли хотя ты и понимаешь что меф лучше соли. Ну как лучше ничем не лучше но после мефа нет такого подавленого состояния что ты ад на улицу боишься выйти меф меня отталкивает своей способностью вытягивать ВЫСАСЫВАТЬ деньги можно просадить всю зарплату за сутки купил один пакет снюхал начинает "шкурить" (шкурить это когда тебе хочется еще) идешь еще за одним со второго прет уже слабже тебе надо еще и ты все надеяшся что тебе станет так же кайфово как с первого начинаешь повышать дозировку и кончается быстрее и так пока не потратишь все меф жрать прикольно весело когда денег много нет купил один снюхал больше денег нет и завтра ты особо ни о чем жалеть не будешь а вот когда денег много ты тратишь их все а результат то тот же что если бы был один пакет ну я еще курил спайс мог месяцами спать это когда у тебя много спайса ты сел на диван курнул упал проснулся снова курнул упал проснулся курнул поел на автопилоте сходил в туалет упал проснулся опять курил страшное дело вот его я бросил и даже не хочу соль ну бывает раз в пол года к мефу меня не особо тянет так как у меня психологическая зависимость к соли изначально была хотя мефедрон мне нравится во много раз больше от мефа эйфория счастье секс под мефом это что то с чем то только кончить не можешь иной раз часа 2 а то и больше под мефом кажкое прикосовение девушки вызывает у меня мурашки по коже и непреодолимое желание сделать с ней то чего я бы никогда не смог когда я трезв вот именно эти мысли и не дают бросить хорошего в сотьню раз меньше чем плохого но ты все ровно покупаешь потому что тебе не хватает этих ощущений и ты хватаешься за эти крупицы закрывая глаза на многочисленые минусы ведь когда ты употребил проблемы пропадают но когда кончаются наркотики и деньги ты так сильно сожалеешь о содеянном говоришь себе все больше никогда ну ничего проходит неделя месяц и ты снова идешь за пакетиком счастья за крупицей радости и камазом проблем посмотри его блог он 14 лет употреблял все что только под руку попадалось и меф в том числе и он как не странно бросил ))
https://www.youtube.com/channel/UCPsu0FIlxstD3bwaHKyID0g
Я не знаю что мне делать, мой муж наркоман.. Пожалуйста только не подкалывайте и не смейтесь. Это очень тяжело.
Не буду начинать с самого начала.
Муж говорит что употребляет меф 8 месяцев. По моим подсчетам почти 2 года.. И я это осознала только недавно. На сколько знаю он только нюхает, раз в 3 дня а то и чаще даже. Каждый раз он мне говорит что завязал, что больше не хочет. Но обманывает меня и идет обдолбаться.
На свое день рождение мне стало первый раз страшно. Его лиуо до сих пор перед глазами. Он был обдолбан стрял с холе у двери с другом. Лицо было будто анимевшее, а потом будто сводило мышцы а глаза на выкат как будто как у психа. Я мошинально встала у двери чтт бы он не зашел домой, ведь там спала наша дочка маленькая...
После чего обещал что больше не повтоиится. 30 августа опять пошел обдолбался это спустя 3 дня.
Я сказала что уйду (я и до этого уходила но возвращалась) если он не ляжет оечиться. Он согласился. А сегодня сказал что я его упечь хочу такая плохая и он не наркоман.
Он уже как 2мес не работает а деньги с подработки сливает на кайф.
Живет, тусит, гуляет сутками, употребляет..
Ему 30, мне 24. Дочке нашей 2 годика.
Помоему я понимаю что человек не хочет ничего менять и не слезит с этого. Хочу уйти, но чего то боюсь.. но жить с ним тоже страшно. Знаю летальные исходы от наркоты как мужья под кайфом убивали жен и детей.
Мее очень тяжело.. просто некому выговориться и посоветоваться.. мне нужно принять решение уходить или терпеть.. это все так сложно...