Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мефедрон. Наркозависимость. Помогите! Есть шанс на будущее?

Владислава Рудакова Ученик (128), закрыт 4 года назад
Доброго времени суток.
Я не знаю что мне делать, мой муж наркоман.. Пожалуйста только не подкалывайте и не смейтесь. Это очень тяжело.
Не буду начинать с самого начала.
Муж говорит что употребляет меф 8 месяцев. По моим подсчетам почти 2 года.. И я это осознала только недавно. На сколько знаю он только нюхает, раз в 3 дня а то и чаще даже. Каждый раз он мне говорит что завязал, что больше не хочет. Но обманывает меня и идет обдолбаться.
На свое день рождение мне стало первый раз страшно. Его лиуо до сих пор перед глазами. Он был обдолбан стрял с холе у двери с другом. Лицо было будто анимевшее, а потом будто сводило мышцы а глаза на выкат как будто как у психа. Я мошинально встала у двери чтт бы он не зашел домой, ведь там спала наша дочка маленькая...
После чего обещал что больше не повтоиится. 30 августа опять пошел обдолбался это спустя 3 дня.
Я сказала что уйду (я и до этого уходила но возвращалась) если он не ляжет оечиться. Он согласился. А сегодня сказал что я его упечь хочу такая плохая и он не наркоман.
Он уже как 2мес не работает а деньги с подработки сливает на кайф.
Живет, тусит, гуляет сутками, употребляет..
Ему 30, мне 24. Дочке нашей 2 годика.
Помоему я понимаю что человек не хочет ничего менять и не слезит с этого. Хочу уйти, но чего то боюсь.. но жить с ним тоже страшно. Знаю летальные исходы от наркоты как мужья под кайфом убивали жен и детей.
Мее очень тяжело.. просто некому выговориться и посоветоваться.. мне нужно принять решение уходить или терпеть.. это все так сложно...
Лучший ответ
вишенка Просветленный (41822) 4 года назад
Бегите пока не поздно, спасайте себя и ребёнка .
Остальные ответы
Вадик Галик Гуру (3065) 4 года назад
Уходите будущего уже нет
Владислав ТишенковУченик (102) 4 года назад
если она ему дорога и он ее боится потерять шанссы есть по себе знаю сам употреблял мама мне дорога очень и после слов у меня больше нет сына я смог бросить черт бы побрал очень жесткий способ но сработало же к нам наркам нужен особый подход нужно найти то чем мы дорожим очень дорожим! и поставить перед фактом типо у тебя есть шанс вернуть это все в твоих руках
андрей волков Искусственный Интеллект (290093) 4 года назад
Перед тем как уйти, попробуйте за него побороться. Понятно, что ваш муж с этой напастью сам не справится. Нужно заручиться помощью друзей и родственников. Ведь вы наверняка скрывали болезнь мужа. Придётся придать огласке его пагубную тягу Тогда все вместе вы сможете убедить мужа в необходимости лечения.. На это потребуются деньги и немалые Курс лечения стоит от 8 до 18 тысяч долларов. Есть хорошие клиники для наркоманов. Это клиника Назаралиева, Ройзмана. В Казани есть клиника лечения ибогаином Марса Сари.
Владислав ТишенковУченик (102) 4 года назад
мне кажется если у человека не будет желания бросить то никакие деньги не помогут а для того что бы бросить нужны радикальные методы жестки и даже жесткие что бы било в самую душу и что бы нарк понимал что всему виной наркотики и единственный шанс поправить положение или же вернуть все на свое место это подзавязать и тогда да
да и то не всегда у кого то вообще ничего человеческого не остается и для них дорог только этот белый порошек ну за 2 года такое не случается с людьми хотя кто знает кто знает разные люди бывают у кого то силы воли больше а у кого то меньше у кого то еще осталось хоть что то что можно потерять у тех еще есть шанс а кому вовремя не помогли не сказали ему пару тяжелых слов тот уже все потерял у них уже мне кажется вообще никаких шансев они так привыкли житьотдозыдодозы
ывканпгрш ывапро Знаток (294) 4 года назад
жен и детей убивают от наркотика алкоголь а не от этого. глаза на выкат как у психа - это не мефедрон.

ты ему сказала что ты чувствуешь себя тревожно когда он под этим? если да и он клал х yй, то решать тебе
Владислав Тишенков Ученик (102) 4 года назад
я сам сидел только не на мефе а на соли смог бросить когда мне мама сказала что у нее больше нет сына уехал в хантымансийск в реабилитационный центр там я пробыл пол года это не реабилитация это просто работаешь за еду и жилье нет я там не бросил я научился контролировать сябя раньше как было если мне надо на работу а тут появились наркотики я начинал жрать а потом не пог идти на работу морально не мог выйти из дома )) после ребы я все переосмыслил теперь если мне надо на работу я не иду и не покупаю если ты сидел на солянке и подсел на меф ты можешь от него отказаться так как душа требует соли хотя ты и понимаешь что меф лучше соли. Ну как лучше ничем не лучше но после мефа нет такого подавленого состояния что ты ад на улицу боишься выйти меф меня отталкивает своей способностью вытягивать ВЫСАСЫВАТЬ деньги можно просадить всю зарплату за сутки купил один пакет снюхал начинает "шкурить" (шкурить это когда тебе хочется еще) идешь еще за одним со второго прет уже слабже тебе надо еще и ты все надеяшся что тебе станет так же кайфово как с первого начинаешь повышать дозировку и кончается быстрее и так пока не потратишь все меф жрать прикольно весело когда денег много нет купил один снюхал больше денег нет и завтра ты особо ни о чем жалеть не будешь а вот когда денег много ты тратишь их все а результат то тот же что если бы был один пакет ну я еще курил спайс мог месяцами спать это когда у тебя много спайса ты сел на диван курнул упал проснулся снова курнул упал проснулся курнул поел на автопилоте сходил в туалет упал проснулся опять курил страшное дело вот его я бросил и даже не хочу соль ну бывает раз в пол года к мефу меня не особо тянет так как у меня психологическая зависимость к соли изначально была хотя мефедрон мне нравится во много раз больше от мефа эйфория счастье секс под мефом это что то с чем то только кончить не можешь иной раз часа 2 а то и больше под мефом кажкое прикосовение девушки вызывает у меня мурашки по коже и непреодолимое желание сделать с ней то чего я бы никогда не смог когда я трезв вот именно эти мысли и не дают бросить хорошего в сотьню раз меньше чем плохого но ты все ровно покупаешь потому что тебе не хватает этих ощущений и ты хватаешься за эти крупицы закрывая глаза на многочисленые минусы ведь когда ты употребил проблемы пропадают но когда кончаются наркотики и деньги ты так сильно сожалеешь о содеянном говоришь себе все больше никогда ну ничего проходит неделя месяц и ты снова идешь за пакетиком счастья за крупицей радости и камазом проблем посмотри его блог он 14 лет употреблял все что только под руку попадалось и меф в том числе и он как не странно бросил ))https://www.youtube.com/channel/UCPsu0FIlxstD3bwaHKyID0g
Marie Night Профи (820) 4 года назад
Уходи срочно, он не слезет, наркоман это всё бездна. А главное он сделал выбор меж семьей и солями
read right books Просветленный (22277) 4 года назад
По моему вам пора сваливать к родителям... наркотики забрали у вас мужа, человека... берегите себч и дочку, а его вытащить можно если деньги есть и в лечебницу уложить.. а это не дёшево..
Олег Кожевников Знаток (286) 3 года назад
Лечить его нужно, иначе никак. Ваш муж болен наркоманией. Самое главное в борьбе с наркоманией это знания, вот дам вам ссылку - https://nonarko.info/narkomaniya-v-chyom-sut-bolezni-kak-ona-startuet-i-kak-eyo-lechit/
У меня у самого сын употреблял наркотики, довёл себя до психозов. Но мы справились.
Олег Конрад Ученик (183) 2 года назад
Прикольный у тебя муж. Прикалывается наверно часто?
Саша Сашин Знаток (297) 2 года назад
Вы не одна в своей проблеме. Это тяжело, я вас понимаю. Человека нужно спасать, это сложно осознать, но он не ведает что творит. Почитайте метод ненорма, ятоже сидел на мефе, мне помог их реабилитационный центр в Москве.
Гажил Недоступкин Ученик (147) 3 месяца назад
зависимых очень много историй миллионы.вот тут есть что почитать о них
Сайт: kr26.at
Зеркло: kr26.cc
Только черз TOR: kraken63vc4urvbh34gkfqquycojbo6tczj4uobrpruvfuxareuawuad.onion
Arabella RodgersУченик (106) 2 недели назад
Вот же оригинальное зеркало кракен
https://lkra32.at
https://lkra32.cc
Мы только через онион ссылку кракена заходим
krakenl2rv6snticcmnmevf4jemgb63wtubsrpubcbznk6hjuoo6z2qd.onion
Peter Gardner Ученик (107) 2 месяца назад