Есть такая догма, историей называется.... Так вот в ней, по факту, может быть прямо противоположное всему официально написанному. Многим государствам просто сделали "положительную" историю, им и все преференции цивилизации. Другие, опальные страны, второго и третьего сорта, подбирают объедки со стола первых во всем... Так устроен мир, вернее его так устроили, что в странах с написанной "правильной" историей не может быть плохих политиков, спортсменов, певцов, артистов... Они задают тон всей мишуре под названием шоу. Естественно в фаворе будут артисты только этих стран. Справедливости ради, таким обделенным званием могут похвалиться не многие наши отечественные звезды, как и зарубежные, только вот возможностей показаться публике во всей красе там больше, чем у нас. Надеюсь, ясно изложил свою точку зрения).
Наши сидорасы, еще не всех распечатали.... Монаха одного отпердорили .. Вот голос, как звенит.... Майкла Джексона- родной отец чпокнул Он стал самым успешным из всех детей семьи. Потому, М Джексон ненавидел отца....
Как вы думаете какой у него был характер?! Почему мне кажется что он был ВЫСОКОМЕРЕН?? ИЛИ мне только кажется?? МДж был ВЫСОКОМЕРЕН или добр к простым людям из Айдахо?! Фермерам?? Или эта доброта--ОБРАЗ???
А почему именно американские знаменитые певцы известны на весь Мир??!
Мадлен из Парижу
Мыслитель
(8078)
богиня муза идеал, не только американские, полным-полно звезд мирового уровня выходцев из других стран. БИТЛЗ разве американцы были? Или Селин Дион? А может Бритни Спирс или Фредди Меркьюри были американцами? Нет. Или Тото Кутунья или Аль Бано? А Джо Дассен? К америке никакого отношения не имели.
Джо дассен родился в Нью-Йорке Американец и был очень популярен в СССР!!!!
Мадлен из Парижу
Мыслитель
(8078)
богиня муза идеал, мало ли кто где родился. После университета он переехал на родину родителей и карьеру сделал как французский певец, а не американский.
Василий
Оракул
(96225)
Попса я и старых их не знал. Для меня это просто однодневные дешевые певцы как и наши впрочем. Я Нирвану, Ред ход чили пеперс, Квинов, Металлика, Битлы, Аэросмит, и тд и тп.))
Сила страны. Сила рекламы. Умение преподнести. Культивирование любви публики.
Но есть и обратная сторона медали: послушаешь простых певцов, наших юношей, девушек и понимаешь, что все эти так называемые звёзды -- дешёвые продукты рекламы.
Дополню: есть и обратная закономерность: когда немка Helena Fischer, уроженка Красноярска исполняла русские песни в Кёльне, весь многотысчный стадион встал и скандировал.
Эпоха Пугачевой давно прошла. Сашу Звереву я тоже не знаю. А американских, да и российских рэперов и знать не хочу. Российская попса - однодневки с унылыми однообразными мелодиями. Ярких композиторов и исполнителей нет. Кто же их захочет знать? :)
Великие певицы Это ОЛЬГА ИГОРЕВНА БУЗОВА и Zivert!!! ❤️❤️❤️Их композиции легендарны и каждый из знает кстати они популярные в Айдохо и Миссисипи на ФЕРМАХ!!! ❤️❤️❤️