Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему все всемирно известные певцы из америки?! Почему их знают по всему миру в России Германии и т. д. а всемирных

богиня муза идеал Ученик (95), закрыт 3 года назад
Российских певцов нет?! в Америке и во всем мире никто не знает Пугачеву или Сашу звереву и никто не споёт их песни наизусть!!
Лучший ответ
ʢ۩ʡLion kinGʢ۩ʡ Просветленный (47140) 3 года назад
Есть такая догма, историей называется.... Так вот в ней, по факту, может быть прямо противоположное всему официально написанному. Многим государствам просто сделали "положительную" историю, им и все преференции цивилизации. Другие, опальные страны, второго и третьего сорта, подбирают объедки со стола первых во всем... Так устроен мир, вернее его так устроили, что в странах с написанной "правильной" историей не может быть плохих политиков, спортсменов, певцов, артистов... Они задают тон всей мишуре под названием шоу. Естественно в фаворе будут артисты только этих стран. Справедливости ради, таким обделенным званием могут похвалиться не многие наши отечественные звезды, как и зарубежные, только вот возможностей показаться публике во всей красе там больше, чем у нас.
Надеюсь, ясно изложил свою точку зрения).
Остальные ответы
Дольф Моторкрафт Искусственный Интеллект (330683) 4 года назад
Наши сидорасы, еще не всех распечатали....
Монаха одного отпердорили ..
Вот голос, как звенит....
Майкла Джексона- родной отец чпокнул
Он стал самым успешным из всех детей семьи.
Потому, М Джексон ненавидел отца....
богиня муза идеалУченик (95) 4 года назад
Как вы думаете какой у него был характер?! Почему мне кажется что он был ВЫСОКОМЕРЕН?? ИЛИ мне только кажется?? МДж был ВЫСОКОМЕРЕН или добр к простым людям из Айдахо?! Фермерам?? Или эта доброта--ОБРАЗ???
Дольф МоторкрафтИскусственный Интеллект (330683) 4 года назад
Распущенный, фермеры чакру прочистили,
как Волочковой
Мадлен из Парижу Мыслитель (8078) 4 года назад
Потому что это звезды местного разлива.
А почему именно американские знаменитые певцы известны на весь Мир??!
Мадлен из Парижу Мыслитель (8078) богиня муза идеал, не только американские, полным-полно звезд мирового уровня выходцев из других стран. БИТЛЗ разве американцы были? Или Селин Дион? А может Бритни Спирс или Фредди Меркьюри были американцами? Нет. Или Тото Кутунья или Аль Бано? А Джо Дассен? К америке никакого отношения не имели.
Джо дассен родился в Нью-Йорке Американец и был очень популярен в СССР!!!!
Мадлен из Парижу Мыслитель (8078) богиня муза идеал, мало ли кто где родился. После университета он переехал на родину родителей и карьеру сделал как французский певец, а не американский.
Василий Оракул (96225) 4 года назад
Старого закала известные певцы новых я вообще ни одного не знаю американского если честно.
Ариана Гранде! Майли Сайрус! Лана Дель Рей! Тейлор Свифт! Холзи!
Василий Оракул (96225) Попса я и старых их не знал. Для меня это просто однодневные дешевые певцы как и наши впрочем. Я Нирвану, Ред ход чили пеперс, Квинов, Металлика, Битлы, Аэросмит, и тд и тп.))
Пользователь удален Гуру (4152) 4 года назад
Потому что Американская машина пропаганды в действие, мы в ловушке!
Евлампий Робертович Просветленный (22733) 4 года назад
Соловьи самые певучие. А вороны - самые умные. Каждому свое.
Сергей Быков Мудрец (19779) 4 года назад
Сила страны. Сила рекламы. Умение преподнести. Культивирование любви публики.

Но есть и обратная сторона медали: послушаешь простых певцов, наших юношей, девушек и понимаешь, что все эти так называемые звёзды -- дешёвые продукты рекламы.

Дополню: есть и обратная закономерность: когда немка Helena Fischer, уроженка Красноярска исполняла русские песни в Кёльне, весь многотысчный стадион встал и скандировал.
Алексей Гордеев Просветленный (44825) 4 года назад
Эпоха Пугачевой давно прошла.
Сашу Звереву я тоже не знаю.
А американских, да и российских рэперов и знать не хочу.
Российская попса - однодневки с унылыми однообразными мелодиями.
Ярких композиторов и исполнителей нет.
Кто же их захочет знать?
:)
Великие певицы Это ОЛЬГА ИГОРЕВНА БУЗОВА и Zivert!!! ❤️❤️❤️Их композиции легендарны и каждый из знает кстати они популярные в Айдохо и Миссисипи на ФЕРМАХ!!! ❤️❤️❤️
Den SanИскусственный Интеллект (106138) 4 года назад
Всё так, на американских певцов даже смотреть не хочется, пропал к ним интерес, наскучили.
Den San Искусственный Интеллект (106138) 4 года назад
Там всё превращают в шоу, умеют себя продавать, нанимают хороших музыкантов, композиторов, стилистов.
My Girlfriend is a Raver - S3RL x LIDA
https://youtu.be/LU-RU5Z6g8k
LIDA - ГЭНГ БЭНГ
https://youtu.be/MiCdlc6DxI8
Агрус Оракул (56858) 4 года назад
Дык оне для местного потребления. Сколько наших певунов пытались покорить мир, но.... Видать мы больше по другой части.
Похожие вопросы