Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Слабый процессор для ведьмака 3, что делать? Как оптимизировать?

Здравствуйте, я пол года назад купил трилогию ведьмака 3, 1 и 2 ведьмак я прошёл, но вот с 3 ведьмаком возникли проблемы, на данный момент мои характеристики таковы: Процессор Amd Athlon ll X3 3.00MGh 440 processor, видеокарта GTH 750 TI 2 GB, 8 гб оперативы. Для такой сборочки процессор слабоват и я недавно это осознал, так как я грейдил свой пк. Когда я запустил в первый раз ведьмак, был чёрный экран и игра вылетала, я понял что проблема из за оперативы, у меня было 3 гб оперативы, потом я пошёл в магазин и купил 2 планки ddr 3рц, 8 гб оперативы. Потом вглянул ещё раз на системные требования и подумал: так ну трёх ядерный процессор 3 герц, видеокарта 2 гб видеопамяти, 8 гб оперативы, ну всё щас ведьмак 3 ТОЧНО запустится. В итоге игра запустилась, но на самых низкий настройках в разрешении 1360х768 было 40-60 фпс. БИНГО, ОТЛИЧНО ПОДУМАЛ Я. Ща поиграю в этот всеми хвалёный, популярный ведьмак. Но не тут то было. ФПС у меня всегда на уровне 40-60 (дошёл до белого сада), но вот дикие фризы, игра раз в 10 секунд примерно останавливается на 2 секунды, а бывает такое что на 10 секунд может игра залагать. Но фпс всегда приличный, максимум до 25 просаживался. Вообщем хотелось бы мне решить эту проблему, можно что нибудь с этим сделать? Денег на новый процессор нет, я бедный школьник который на оперативу с трудом накопил, а поиграть в хорошую игру ну уж очень хочется. Можно ли что нибудь с этим сделать? Оптимизировать игру под слабый процессор? Только не надо предлагать советы которые сделают из ведьмака майнкрафт! Я майнкрафт не люблю!

По дате
По рейтингу
Мастер

Какие юмористичные советы пошли. Никак не оптимизировать, только комп обновлять. Софт не сделает железо мощнее, а ведьмак не снизит системные требования. Либо обновлять комп и потом уже играть, либо делать из ведьмака майнкрафт.

Просветленный

Это из разряда, какой освежитель купить в машину, чтобы она ехала быстрее.

Просветленный

Единственный выход - настройки в ноль, включая разрешение =)
Или через интернет играй, на облачных игро. сервисах

Искусственный Интеллект

Поставь 4К-текстуры травы и увеличь в игре дальность прорисовки до самого максимума через моды!

Мыслитель

Увеличивать разрешение