Деревенское масло стало горчить. Подскажите,как можно удалить горечь?
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Перетопить с корочкой белого хлеба - хлеб заберет горечь. Если это конешно деревенское масло.
Перетопите его с водой. Пусть застынет, сделайте в масле отверстие, через которое слить воду. Повторите процедуру раза 3-4. Получится топлёное масло, которое можно использовать как угодно. В выпечке, жарить картофель, зажарку для супа. В пюре добавлять картофельное.
фигня! наши предки веками пользовались топленым маслом, оно гораздо лучше хранится..
жиры окисляются на воздухе = горчат, вряд ли стоит это есть
раньше, кусок масла опускали в соленую воду .
попробуй перетопить с добавлением соли