Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте пиллинг для очень жирной кожи головы, которая реально плохо промывается.

Раиса Раиса Мудрец (13596), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Магнус Корд Ученик (141) 4 года назад
Да нах оно надо.
Просто голову 2 раза подряд мой шампунем.
Раиса РаисаМудрец (13596) 4 года назад
Всё равно не всегда промывается. А вчера в двух местах остались дико жирные корни
Остальные ответы
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (176032) 4 года назад
Элементарно. Надо купить шампунь для жирных волос. И когда голову собрались мыть - взяли на ладонь шампунь и намылили ТОЛЬКО кожу головы - волосы по всей длине намыливать не надо!!! Смыли шампунь, и снова намылили кожу головы. Всего то. И волосы не будут обезжириваться и будут нормальные, и кожа головы чистая) Хотите чтобы кожа была меннее жирной - отрастите волосы. Все выделения будут распределяться при расчесывании по длине волос)
Это ненормально, когда кожа головы сразу после мытья жирная. И волосы от красок для ранней седины почти не растут, поэтому отрастить нереально.
Ольга ПанкратоваИскусственный Интеллект (176032) 4 года назад
Будете мыть голову - сделайте как я вам написала.!!
Ольга Панкратова, отвечаю со второго аккаунта: какой шампунь для жирных волос подрйдет для кожи головы склонной к зуду?
Ведьмочка Профи (877) 4 года назад
Попробуйте смешать желток и кефир. Кефир хорошо очищает. Потом как обычно шапочка полиэтиленовая и тёплый платок. Походите с часик. Вот доступное и эффективное средство. Шампунем не смывать, кондиционером не пользоваться. Исключить из употребления шампуни в состав которых входят силиконы и демитиконы. Использовать щадящие средства для укладки. Ну например не лак для волос а ухаживающий спрей ( Я беру от Эйвон.)
Спасибо, Укладочными средствами не пользуюсь иначе было бы ясно, почему не промываются волосы. Кондиционером не пользуюсь, максимум только на самые кончики и то не всегда.
имя фамилия Оракул (76307) 4 года назад
По пути есть магазин париков: можно им скрыть жирные волосы
Лапушка Искусственный Интеллект (122837) 4 года назад
Норева Эксфолиак гоммаж для жирной кожи
Ардов Александр Гуру (3143) 4 года назад
Мыть голову 2 раза в день дорогим шампунем. (Хедан Ш.)
Возможно, у Вас гормональное.
Хедан Шоулдэрз это дешёвый шампунь, который мне испортил всю кожу головы. Возможно, мужскому полу он больше подходит.
Валерий Красников Мудрец (15737) 4 года назад
Пользуйтесь при мытье головы массажной щеткой .
Варвара Громова Ученик (106) 4 года назад
Вот тут посмотрите - cosmobest.by/lico/pilingi_skraby
Похожие вопросы