Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с игрой heavy rain ( по аналогии с другими играми).

Моя проблема заключается в зависании игры. Я игру частично уже проходил до миссии с бессонницей журналистки ( если кто знает игру) и у меня никаких проблем не возникало.
Потом я решил переиграть заново (Перезаписал сохранение на новую игру).
Играл также нормально и без зависаний, пока не дошел до миссии "Добро пожаловать Норман". Полмиссии нормально прошел (до момента когда вошёл в свой кабинет). Потом выключил игру, так как появились дела. На следующий день запустил игру, а когда начал запускать эту миссию, завис экран загрузки миссии ( то есть главный герой бесконечно смотрел на меня ( но голову поворачивал без зависаний).
Я начал перезапускать предыдущие миссии, но они работали идеально, как и должно.
Я решил попробовать перепройти предыдущую миссию ( где Итан ищет Шона, и потом по порядку миссию Добро пожаловать Норман). Я просто подумал, может быть когда игра нормально работала и я выключил ее в сохранении что то сломалось. Перепрохождение миссии не решило проблемы. Я перезагрузил игру. Экран загрузки миссии был долгим, но миссия все таки запустилась, хотя жутко Висла. Потом, я подумал позже поиграть, так как с лагами невозможно. Позже запустил игру и миссия как ни в чем не бывало не зависает и нормально работает. Но это решило проблему, потому что дальше проходишь миссии (какая то миссия зависает, какая то нет. По желанию игры.). Ещё есть такая проблема, что действие не получается выполнить (например, надо провести вверх, с зажатой кнопкой мыши, а не получается).
Во время игры на компьютере никаких процессов не запущено и никакие программы не работают.
Для сведения, новая игра Detroit, у меня норм работает.
И вот вопрос, что произошло, может игру как то оптимизировать?
Почему раньше она норм работала, а сейчас выделывается. Это очень бесит, особенно когда надо быстро нажимать на кнопки.
Может у кого-то была подобная ситуация с другой игрой?
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Ха, а у меня наоборот - Хеви Рейн нормально работает, а Детроит работает только с кряком от Кодекс - без него игра просто не загружается.
Почитай что в сообществе Стима пишут - может у кого такая же проблема была и ее решили.

Разрабы вообще не чешутся фиксить игры. Одна лишь Бьенд идеально работает

Ученик

Ищи пофикшенную игру