Лагает RUST при открытии инвентаря, ящиков и тд
2 месяца не играл в Rust. Щас обновил, зашёл поиграть и он начал лагать. Именно при открывании инвента, ящиков и тд, фпс падает с 90 до 40 и фризит. В чём проблема?
Комп - RX470 4GB
Intel Core I5 3570
8gb оперативы
Вообщем это скорее всего зависит от ваших дисков и их параметров. Сам недавно столкнулся с такой проблемой, везде пытался найти решение но так ничего и не нашел. Также вспомнил что убрал свой жесткий диск с компьютера и оставил только ссд на 120 гигабайт куда все и скачал по новой(винда, стим, раст, ну и прочие утилиты). Раст начал провисать при различных нагрузках самого ссд диска( возможно потому что он один, или же потому что он сам по себе устарел.) Зная ориентировочно проблему я купил новый hdd диск(жесткий) куда и по новой установил раст, после чего все провисания прошли. Я не могу утверждать на 100 процентов что проблема в вашем ссд или ашдд диске. Но конкретно у меня проблема раста была связано с этим. Попробуйте мой способ, если не сработает то обратитесь в сервис пусть ваш пк пройдет тщательную диагностику. Надеюсь помог 😀
Починил?
SSD нужен.
Компьютер аналогичный RX-570, I5-2500, 8GB.
После установки SSD лаги провали почти все и не фризит.
И загрузка карты уменьшилась в 5 РАЗ