Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой блок питания нужен для видеокарты rx 580 8gb

Palamoon Ученик (242), закрыт 4 года назад
Я не могу нигде узнать какой именно блок питания мне нужен, сколько ватт и от какого производителя, для видеокарты rx 580. Подскажите пожалуйста.
Лучший ответ
Алексей Навальный Искусственный Интеллект (106179) 4 года назад
Производитель пишет что 500 ватт, но по мне хватит и 450 ватт если порядочный вендор блока питания, 175 ватт всего видюха жрет. То что нвидео обещает выпустить не раньше октября 2020, у АМД уже есть
Никита КолобановУченик (110) 2 года назад
Нихера себе 175 "всего лишь", ну смотря конечно как но на официальном сайте аюд рекомендуется 500 ватт а к этому минимум еще нужно добавлять 20% а лучше больше, ну или если поставишь 450 ваттный бп то у тебя видеокарте системе не будет хватать энергии и бп у тебя сдохнет через пол года-год, а если это ксас то вообще взорвётся
Остальные ответы
Renegade renegade Просветленный (20858) 4 года назад
Ватт на 500-600 хватит
PalamoonУченик (242) 4 года назад
Хорошо, тогда от какого производителя? aerocool, deepcool, corsair, fsp и тд?
Renegade renegade Просветленный (20858) впырп впырыр, ну лично по мне, ноом фирмы evga, super flower, be quite!, corsair (хоть и дороговат). Главное смотри какой там сертификат 80 плюс, должен быть не ниже сильвер и мощность по 12 вольтовой линии какую держит
PalamoonУченик (242) 4 года назад
1 раз по этому вообще не шарю
Renegade renegade Просветленный (20858) впырп впырыр, короче бери любой биквайт или корсар, на 650 ватт
Арсений КорневУченик (129) 3 месяца назад
тогда какой лучше взять то сейчас
фыап фыввапв Ученик (218) 10 месяцев назад
на 500w плохой дешман (exe gate) сгорели 2 блока в проработав каждый по 2 месяца в играх
второй хороший с 80% сертификатом deepcool сгорел

бери с запасом блок 650W и обязательно 80% сертификатом
Иван ПетровМастер (1669) 3 месяца назад
Сгорел 850 ватт с сертификатом 80. Супер пупер брендовый 80 тянет и хватает на часа 2 и после вышибает. Нужно брать 80 плюс бронза и выше. Так как запустить одно, а тянуть другое
Похожие вопросы