Top.Mail.Ru
Ответы

Шум лифта в квартире

Здравствуйте. Подскажите куда можно ещё обратиться. Дом новостройка 3 года. Очень слышен лифт в квартире. Роспотребнадзор вызывала. Прислали ответ что нарушений не найдено на момент исследования. Но потом почитала в инете статьи и пишут, что они не признают этого. Так как они сами принимали этот дом в эксплуатацию. Застройщик и ук бездействуют. Лифтовая служба говорит что все работает как часы. В итоге ночью вообще кошмар в квартире. И плюс ко всему вибрация когда лежишь. Последний этаж. Шахта лифта надо мной. Сам лифт проходит за сторон комнаты. Куда можно обратиться? Юрист сказал что с этим бороться бессмысленно. Так как Роспотребнадзор уже свой ответ дал. В суд идти не с чем. У кого то может была похожая ситуация? Как быть?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

говорят, что нет безвыход ситуац... я её тут вижу... ну, только убегать отсюда, меняясь с глухонемыми

Знаток

Добрый день!
Подскажите, получилось как-то решить данную проблему? Столкнулась с такой же ситуацией, не знаю, что делать..

Искусственный Интеллект

Квартиры наверное недорогие в этом доме?

Искусственный Интеллект

Есть акт замера роспотребнадзором уровня шума и вибраций днем и ночью?

Искусственный Интеллект

Можете сделать шумоизоляцию в своей квартире - не так дорого на самом деле или привыкайте.