Как жить? Как взрослеть? Как не страдать? Как быть пофигистом?
Я иногда читаю вопросы подростков.
Но в ответах некоторые "умные люди" только издеваются. Мне уже достало всё. Я ничерта не знаю. Я уже 1день пошла в дп по русскому ничего не поняла, правило учить - не смогла учила но через 5мин забываю. Но всякую херню я запоминаю...
Вообщем к маме говорю что не получается забываю все время она типо " забываешь? Если ничерта не будешь учить тогда зачем нам дать денег на учителях?" Я все время ломаюсь перед людьми. Все давит на меня. Мое прошлое. Мои травмы. Издевательство в школе. Травля...
Они так на меня смотрят как будто я ш..., А сами они ш...
Вообщем сердце мое очень сильно болит. Я ещё в 9ом классе. Судя мой текст вы с лёгкостью поймёте что у меня проблема с русским... Со всеми предметами.
Что делать? Я плохо чувствую и не хочу учиться. Мои родители с детства не разу не спросили " что вы сегодня прошли"? Я понимаю что я сама должна была учиться. Я самая младшая у меня есть 2сестр и 1 брат. Они взрослые. Сестра за мужем, работает, 2ая сестра тоже работает но учиться в меде. Брат тоже в универе учиться.
Моя мама поддерживать не умеет. Типо смотри они поступили а ты ничего не знаешь.
У меня нет желании чтобы учиться.
Я чувствую себя как ничтожество.
Достали эти дешёвые мотивации " все будет хорошо, это ерунда" знаете что? Это вы думаете про ерунду! Если бы была это все ерунда, я бы так не страдала.
С детства я одинокая когда появляется человек который спросить каждый день "как ты?" Мне становится хорошо. Я думаю что я кому-то нужна. Я начинаю искренне смеяться.
Вы тут типо - "надо заниматься, надо любить себя".
Достали одно и т е жи слова
Я по ночам не могу спать. Я от темноты боюсь. это иногда бывает но не всегда. Вечно что-то слышу. Как бы объяснить сразу открывается глаза, и слышу какой то голос и чувствую что я дрожу и ничего не слышно шшшшшшшш такой голос прям:).
Я все время думаю кто я кем я хочу стать. Но и ещё думаю я все равно не буду на что то добиться. Мне не будет хорошо. Я не поступлю. Из-за этого ранее хочется сдохнуть. Клянусь что мне не страшно сейчас же прыгать или сделать что-то ещё. Но думаю о родителях... Что они будут делать ведь им тоже нелегко.
Не знаю что сделать с собой. И думаю про одного дебила. Из-за моей тупости он меня сбросил. Обзывал унижал. Крч мы с ним каждый день играли говорили. Он меня типо любил....
Я лезла к нему... Вообщем это все из-за того что я это рассказала к подруге. Мне очень очень плохо и одиноко.
Когда он был рядом я не ценил его, а сейчас мне больно и я сошла с ума.
Мне пора 15 ничерта я не добилась в жизни. Если это продолжится я не знаю что сделать. Хочу спать и не проснуться. Реально хочу. Когда спим ведь мы не думаем.
Может пора взрослеть...
Мои сверстники такие хитрые крысы, им пофиг на все. А я? Что я тут делаю вообще... Почему я живу...
У меня вообще ни с кем общаться.
Когда появится человек который верит и любит меня? Не смотря на что-то. Просто любит. И болеет за меня.
Шо я несу 21ый век кто кого любит за душу иль поддерживает. И ещё сегодня была в 11:00 дп но я забыла и думала что в субботу будет дп. Мама так смотрит на меня. Типо я тупая и ничерта не знаю мне все равно ...Но это не так
Как стать серьёзнее будучи давно взрослым, этот вопрос я задаю сам себе со вчера.
Ахаха смешно, пишешь тебе 15 и ничего не добилась в жизни!!! Ахаха а чего ты могла добиться аттестат максимум получить.
Неасилил, многабукф.
Не надо быть пофигистом. На пофигистах ездят все, кому не лень.
Блин, как я. Живу вот так уже 15 год)