Top.Mail.Ru
Ответы

Как жить? Как взрослеть? Как не страдать? Как быть пофигистом?

Я иногда читаю вопросы подростков.
Но в ответах некоторые "умные люди" только издеваются. Мне уже достало всё. Я ничерта не знаю. Я уже 1день пошла в дп по русскому ничего не поняла, правило учить - не смогла учила но через 5мин забываю. Но всякую херню я запоминаю...
Вообщем к маме говорю что не получается забываю все время она типо " забываешь? Если ничерта не будешь учить тогда зачем нам дать денег на учителях?" Я все время ломаюсь перед людьми. Все давит на меня. Мое прошлое. Мои травмы. Издевательство в школе. Травля...
Они так на меня смотрят как будто я ш..., А сами они ш...
Вообщем сердце мое очень сильно болит. Я ещё в 9ом классе. Судя мой текст вы с лёгкостью поймёте что у меня проблема с русским... Со всеми предметами.
Что делать? Я плохо чувствую и не хочу учиться. Мои родители с детства не разу не спросили " что вы сегодня прошли"? Я понимаю что я сама должна была учиться. Я самая младшая у меня есть 2сестр и 1 брат. Они взрослые. Сестра за мужем, работает, 2ая сестра тоже работает но учиться в меде. Брат тоже в универе учиться.
Моя мама поддерживать не умеет. Типо смотри они поступили а ты ничего не знаешь.
У меня нет желании чтобы учиться.
Я чувствую себя как ничтожество.
Достали эти дешёвые мотивации " все будет хорошо, это ерунда" знаете что? Это вы думаете про ерунду! Если бы была это все ерунда, я бы так не страдала.
С детства я одинокая когда появляется человек который спросить каждый день "как ты?" Мне становится хорошо. Я думаю что я кому-то нужна. Я начинаю искренне смеяться.
Вы тут типо - "надо заниматься, надо любить себя".
Достали одно и т е жи слова
Я по ночам не могу спать. Я от темноты боюсь. это иногда бывает но не всегда. Вечно что-то слышу. Как бы объяснить сразу открывается глаза, и слышу какой то голос и чувствую что я дрожу и ничего не слышно шшшшшшшш такой голос прям:).
Я все время думаю кто я кем я хочу стать. Но и ещё думаю я все равно не буду на что то добиться. Мне не будет хорошо. Я не поступлю. Из-за этого ранее хочется сдохнуть. Клянусь что мне не страшно сейчас же прыгать или сделать что-то ещё. Но думаю о родителях... Что они будут делать ведь им тоже нелегко.
Не знаю что сделать с собой. И думаю про одного дебила. Из-за моей тупости он меня сбросил. Обзывал унижал. Крч мы с ним каждый день играли говорили. Он меня типо любил....
Я лезла к нему... Вообщем это все из-за того что я это рассказала к подруге. Мне очень очень плохо и одиноко.
Когда он был рядом я не ценил его, а сейчас мне больно и я сошла с ума.
Мне пора 15 ничерта я не добилась в жизни. Если это продолжится я не знаю что сделать. Хочу спать и не проснуться. Реально хочу. Когда спим ведь мы не думаем.
Может пора взрослеть...
Мои сверстники такие хитрые крысы, им пофиг на все. А я? Что я тут делаю вообще... Почему я живу...
У меня вообще ни с кем общаться.
Когда появится человек который верит и любит меня? Не смотря на что-то. Просто любит. И болеет за меня.
Шо я несу 21ый век кто кого любит за душу иль поддерживает. И ещё сегодня была в 11:00 дп но я забыла и думала что в субботу будет дп. Мама так смотрит на меня. Типо я тупая и ничерта не знаю мне все равно ...Но это не так

По дате
По рейтингу
Знаток

Как стать серьёзнее будучи давно взрослым, этот вопрос я задаю сам себе со вчера.
Ахаха смешно, пишешь тебе 15 и ничего не добилась в жизни!!! Ахаха а чего ты могла добиться аттестат максимум получить.

Мудрец

Неасилил, многабукф.
Не надо быть пофигистом. На пофигистах ездят все, кому не лень.

Гуру

Блин, как я. Живу вот так уже 15 год)