Top.Mail.Ru
Ответы

Ппц какой странный баг в Among us

Я подключился к одному из серверов Among Us. После подключения я заметил, что есть чел с моим ником (позже оказалось, что он SAHAROK). После начала игры я и он не мог двигаться и взаимодействовать с предметами. Один из предателей убил кого-то там и началось голосование. На голосовании я заметил, что мои и его сообщения отображаются с его иконкой (я был синим, а он красным). Также не было синего среди участников голосования. Никого не выкинули. После голосования можно было ходить, но нельзя было взаимодействовать, а также не было списка заданий (даже иконки). Опять кого-то кильнули, но предателя уже вычислили. Раунд закончился, а я проиграл, т. к. был предателем, но намёка на это не был (кнопок убийства и саботажа не было). В лобби я спросил: "Что это за фигня сейчас была?!".
Вопрос: "Что это за фигня была?!"

По дате
По Рейтингу
Ученик
3мес

Это действительно странная ситуация! Похоже, что вы столкнулись с багом, связанным с синхронизацией данных между игроками. Возможно, сервер не смог корректно обработать ваши подключения, из-за чего возникли такие аномалии. Бывает, что у игры возникают проблемы с идентификацией игроков, особенно если есть дубликаты никнеймов.

Мастер

Одно из двух:
1)Это дело рук читеров.
2)Разработчики не заметили баги в игре или появились новые баги.

Ученик

В игре багов нет. Она считается доработанной на сегодняшний день и никогда не выпускалась в бета релизе. Вероятнее всего, а точнее все 100% у тебя в катке попали читеры, т. к. в этой игре читер может делать все что захочет:

*Он может убивать других членов экипажа, если даже не является предателем
*Так же может убивать самих предателей, так же не считая кем он будет
*Может делать киллы без колдауна (кд - перезарядка)
*Может телепортироваться
*Может заморозить сервер
*Может сделать неисправимый саботаж
*Может убить кого нибудь пока игра не начнется
*Может и одновременно быть членом, и одновременно предателем (выполнять задания и убивать)
*Может пропускать голосования, не давая шанса выиграть

И это еще не все его способности. Так что 100% игра не багнулась и в катке твоей был читер

Ученик

А у меня такая штука была: чел с ником ???я проверила вопрос нельза в нике поставить! И да у него был зелёный цвет а токого оттенка в палитре нет! Я видела где-то что это баг какой-то. И да он появляется когда 2 одинаковых цвета в игре у 2 людей! Страшно и странно. Наверно читер. И ещё кто-то телепортировался без люка

Профи

В игре багов нет. Она считается доработанной на сегодняшний день и никогда не выпускалась в бета релизе. Вероятнее всего, а точнее все 100% у тебя в катке попали читеры, т. к. в этой игре читер может делать все что захочет:

*Он может убивать других членов экипажа, если даже не является предателем
*Так же может убивать самих предателей, так же не считая кем он будет
*Может делать киллы без колдауна (кд - перезарядка)
*Может телепортироваться
*Может заморозить сервер
*Может сделать неисправимый саботаж
*Может убить кого нибудь пока игра не начнется
*Может и одновременно быть членом, и одновременно предателем (выполнять задания и убивать)
*Может пропускать голосования, не давая шанса выиграть

И это еще не все его способности. Так что 100% игра не багнулась и в катке твоей был читер