Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Музыкальная школа или программирование

Вадим Ковтун Ученик (94), закрыт 4 года назад
Я год занимался гитарой в музыкальной школе, но так же мне в последнее время стало интереснее программирование на с++. И передо мной встал выбор: остаться в музыкальной школе или пойти на кружок программирования (т. к самоучением заниматься не хочу) Мне очень трудо даются такие выборы: остаться или нет? И очень боюсь в них ошибиться. Все таки я выбрал программирование, но я боюсь что это решение будет ошибочным и я много потеряю. Подскажите пожалуйста, что бы выбрали ВЫ? И правильный выбор я сделал? Очень нужно второе мнение.
Лучший ответ
Бизьмисьмен Гуру (4179) 4 года назад
Я работаю в сфере системного администрирования, и по белому завидую тем, кто шарит в C, C+, C sharp... для меня эти языки оказались сложными, и я их до сих пор не осилил. У меня даже интереса к нему не было. Но если бы я могу его выучить для меня бы открылось много новых дверей в карьере.
Я на Вашем месте, с искренним интересом продолжил бы изучать языки программирования
Остальные ответы
Андрей Ситников Просветленный (21308) 4 года назад
Маловероятно, что ты станешь хорошим музыкантом, который некисло подымает лавэ. Так что выбирай другой вариант.
Александр Самсонов Мастер (2191) 4 года назад
Или на программирование. А дома на гитаре играй. Или иди на гитару, а дома программируй. Это же можно совмещпть.
Рагнар Просветленный (35598) 4 года назад
в музыке тоже можно добиваться успехов, но сложно. В группы всякие всегда нужны гитаристы от рока до шансона. крутой гитарист всегда в цене, если особенно играешь профессионально.
Андрей СитниковПросветленный (21308) 4 года назад
Сколько музыкантов любителей становятся богатыми? 0,3%? Печально это.
Рагнар Просветленный (35598) Андрей Ситников, богатым необязательно становится, нужно с чего-то начинать, хоть с местных городских группок, далее может заметят и пригласят в крутой рок бэнд и будет бабки получать
Alex Мастер (2269) 4 года назад
Почему бы не одновременно и тем и этим заниматься? Если расписание накладывается, то надо или муз. школу сменить или кружок программирования.
Похожие вопросы