Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Есть ли смысл идти в полицию? Меня пытались убить, но доказательств нет. Я боюсь, что эта отмороженая не остановится

Примерно год назад у меня произошел конфликт с коллегой на работе. Эта фифа считала себя самой умной, самой особенной... Но начальство ее терпело и делало поблажки за счет других, типа на нее благодарностей много написано! Хотя если бы это самое начальство головой подумало, то заметило бы, что она работает хуже новичков, просто людей очаровывать умеет. В общем, мне надоело это, а она еще нахамила мне и насмехалась! Пошла я к начальству и все ее проступки выдала. Ее уволили. Ну как уволили. Сказали: работаешь как все или уходишь. Гордая царская персона удалилась.
И вот пару недель назад она пришла к нам уже как клиент... Со всеми мило пообщалась, рада была всех видеть. А уж все как обрадовались ей, особенно увидев огромный торт. Потом она подошла ко мне. Стала благодарить, что из-за увольнения ей пришлось искать другую работу и она нашла работу мечты. Типа благодаря мне. И что очень переживает, что мы так расстались и хочет извиниться. Персонально мне подарила пирожное собственной выпечки...
Через пару часов, как я его съела, меня забрали в реанимацию. Я не больная, раньше ничего такого не было, чувствовала себя замечательно. Но проблема в том, что врачи ничего не нашли. Да если б среди клиентов врача не оказалось, который спасал меня до приезда скорой, я бы умерла! А они не знают причину! Я знаю! Но доказательств нет

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5лет

в германской клинике нашли бы.. к тому же растительные яды не идентифицируются - почитай в инете.. по признакам предполагают отравление.. О! - сечас на Эхо с 13-15 час до 13-30 час рассказывают почему у Навального ничего не обнаружили - техники нет соответствующией ..чтобы обнаружить микродозы продуктов распада яда в результате реакции с водой и др. веществами огранизма..

Мудрец
5лет

может вам от зависти поплохело?
или вы реально всерьез считаете, что эта "недалекая" где-то раздобыла яд, не оставляющий следов в организме? вы не Навальный, на вас такое тратить не станут

Профи
5лет

Обратись в полицию, а дальше живи как обычно

Оракул
5лет

тебе поможет врач-психиатр.

5лет

НЕ ЗВЕЗДИ

Просветленный
5лет

Да накрутила ты просто себе в голове. Такие люди не станут травить своих врагов. Она умная, а ты доверчивая и легковнушаемая. Такие люди, как коллега, хорошие манипуляторы.

Мастер
5лет

надо было торт если он не съеден полностьюотдать на экспертизу. Если ничего нет то делайте всевозможные мед экспертизы чтобы выявить отравление отчего. И торт не вы одна ели? а коснулось только вас?

Ученик
5лет

Торт на всех был как в подарок от бывшей коллеги, а мне она еще пирожное персональное собственного приготовления в знак примирения подарила

Мастер
5лет

в полицию думаю смысла идти нет, максимум что они сделают (наверное) поговорят с той гнидой и всё. Пользы это не принесёт. дать указание к бесплатной экспертизе ...сомневаюсь, поговорите со знакомыми из милиции если такие есть

Мыслитель
5лет

можно и туда обратиться

Высший разум
5лет

Да ладно! Отравление определяется на раз.
Слова ВРАЧИ не ЗНАЮТ - выдают тебя с головой.
ты все сочинила.

Видео по теме