Top.Mail.Ru
Ответы

Ребята а кто нибудь из вас есть пельмени при панкреатите хронический? " я очень хочу

Дополнен

Я сварил с магазина дома только они и есть очень хочу кушать

Дополнен

Что мне будет?

Дополнен

С магазина можно.?

Дополнен

Можно?

Дополнен

Вот они

По дате
По рейтингу
Новичок

Варёное всё МОЖНО! Порция 10 штук с бульоном БЕЗ СМЕТАНЫ, МАЙОНЕЗА, ПЕРЦА, УКСУС и т. п. Хлеб ЧЁРСТВЫЙ + ПАНКРЕАТИН 2-3 табл. ( то же что и МЕЗИМ, только дешевле и мэйд ин РФ.)

Оракул

Магазинные и здоровым людям нельзя

Искусственный Интеллект

Вот потому и панкреатит, ешь всякий мусор из магазина .Нельзя это есть, даже здоровым людям.

Искусственный Интеллект

Если нет обострения панкреатита - то можно.
При пакреатите жирное категорически нельзя. Где Вы в магазинных пельменях жир увидели?
Магазинные со скромным содержимым пельмени можно, тут другое ограничение: маслом смазывать их нежелательно, остроту нельзя, томат нельзя, много теста нельзя, так как это все-таки тяжелая пища.
Сварите и съешьте их с бульоном, в котором они варились. Прямо в тарелку бульон, чуть сметаны, зелени. Пельмешков поменьше, зато бульоном и сметаной сытность доберете.

Гений

если очень хочется - то можно (немного). только нужно ферменты вместе с ними выпить (мезим и т. п)

гораздо вреднее, когда очень хочется и при этом стойко воздерживаться (тогда могут быть такие спазмы внутри, что для организма ещё хуже)