Vlad Sanya
Оракул
(85242)
4 года назад
Сам договорился, а теперь начинаешь всякую пургу нести. Никакого особо тяжёлого состояния у тебя тогда не было, иначе бы в больнице лежал, а не ходил туда. Сейчас тебя просто жаба душит. Если хочется отомстить, возьми кредит по её паспорту.
Андрей СамодуровМыслитель (8210)
4 года назад
Ну тогда и компенсация с её стороны невелика... пущай платит. В чем проблема у неё по твоему с такой мизерной суммой?
hg hjkУченик (149)
4 года назад
Ага, он такой придёт за кредитом, а там его менты уже ждут))) Та курица за рулём за неделю уже составила с юристом заяву, что увидела на обочине валяется мужик в рваных штанах, в хлам пьяный, взялась его до дома подвезти, а он в пути нож к горлу и сумочку отнял с паспортом, деньгами и золотыми цацками. Да ещё изнасиловать хотел. Хорошо, что со страху обосралась в трусы, обосранную насиловать не стал. )))) А к заявлению ещё и вещественное доказательство в целофановом мешочке - трусы обосранные))) Пистец)))) Ну блин мужЫк попаааал)))
1 День а). Во время ДТП тяжкое моральное состояние от удара и сотрясения, не позволило сконцентрироваться мне на вызове ГИБДД и Скорой. А водитель сама (женщина) этого делать не собиралась.
1б). Возле моего дома мы обменялись номерами телефонов и она собственноручно мне отдала свой паспорт. С целью "залога" до возвращения компенсации.
2а). На следующий день утром я обратился в Скорую Помощь, где меня осмотрели, заиксировали факт жалобы на ДТП. И отправили к Невропатогу поликлиники.
2б) В тот же день обращения в СП мне позвонили из ГИБДД и предложили составить протокол. От чего я отказался на основании того, что водитель пошел на "мировую" с обещанием возместить материальный ущерб, который на тот момент был подсчитан мной как 1500 за разорванные при наезде джинсы и около 500 р за вероятное лекасртвенное средства. (2000)
3а). В этот день я посетил Невропатолога с результатами осмотра в Скорой Помощи. Невропатолог проявил значчительно более еповышенную обеспокоенность последсвтиями сотрясения мозга и выписал мне лексрств для периода восстановления нка 1300 р.
3б) Во время переговоров с водителем uber я упомянул эти возникшие расходы и внёс их в общую сумму коменсации, запросив с неё таким образом уже больше (3000 р). Намекнув при этом, ч то было бы вообще-то неплохо, чтобы она проявила добрую волю и добавила хотя бы символическую надбавку к моему запросу на её усмотрение в качестве "морального возмещения" от всех эти перипетий.
3 г) Её ответ был "Я поняла Вас"... но это не звучало как "Я согласна" или " Я не согласна"...
4. День.
Водитель присылает вопрос в СМС "Ну так на чем мы договариваемся?".
Я её заново описал ситуацию, что мои затраты на восстановление разорванной вещи составят 1500 р (джинсы) и уже составили на лекарства от невропатолога 1300 р. Таким образом я повторил сумму в 3000 р...
В течении дня ответа не последовало.
5.День. Водитель не соообщает как она хочешь и когда расчитатться и определенного оттвета на предыдущее смс с расчетами моих затрат не присылает....
ПРОСЬБА ДАТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ КАК СЕБЯ ВЕСТИ В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ОНА ПЕРЕСТАНЕТ ОТВЕЧАТЬ:
1.?
2.?
3.?