Top.Mail.Ru
Ответы

А кто убирает жир с бульона полностью, или делаете на нём зажарку? Какой слой жира в первых блюдах у вас?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Не убираю .просто сливаю первые два бульона в помойку .мне сосуды жалко

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

нет слоя жира. беру постное мясо.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

У меня жира вообще нет Супы овощные

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Убираю жир с бульона, в баночку и на помойку... а что, можно как-то по другому?))

Аватар пользователя
Оракул

Варю бульон, остывает, чтавлю в холодильник, жир застывает, снимаю и выбрасываю. Зажарку делаю - раст. масло+ сливочное