Я не успеваю сделать всё по дому, а муж меня упрекает. Он постоянно играет в телефоне, а я даже выспаться не могу
Привет. Мне 31 год. Я работаю, у меня дочка, которая пошла в первый класс. Сейчас урожай в огороде поспел, нужно делать какие-то заготовки. Плюс я делаю торты дома на заказ.
Я не успеваю всё сделать.
Особенно вымораживает, что нужно каждый день готовить еду и мыть посуду, еще и торты муж просит, в приказом тоне, хоть и шутя, но нагло как-то.
А горячее мне нужно готовить отдельно семье и себе. Потому что я на диете из-за поджелудочной, три года уже. И постоянно варю себе отдельно, всё очень не жирное и легкое.
С первоклашкой представьте сколько работы... Всё обьяснять, закупать, готовить форму...
Мою посуду значит я сегодня вечером, они чай пьют.
Мало того что я как прислуга намываю, хотя тоже чайку попила бы с семьей, ТАК ЕЩЁ И ПОЛУЧАЮ ВОПРОС ...
МУЖ ЕЛ ТАКОЙ, СМОТРЕЛ В ОДНУ ТОЧКУ, ПОТОМ ГОВОРИТ
- ТЕБЕ НЕ НАДОЕЛ ЭТОТ БАРДАК?
Меня как кипятком облили. Да, говорю надоел, но я физически не могу ещё больше прибираться!!!! Когда? Он даже работать не даёт, звонит, давай быстрее домой!
Заместо сна если только, но я и так уже не высыпаюсь. Иногда сплю по 5 часов, если торт ночью делаю.
Чтоб вы понимали - у мужа работа такая, что можно и полежать иногда. Зарплата очень маленькая.
Когда дома, он постоянно играет в телефон!!!! По 4 часа подрят ????
Я сказала, что за это время можно было прибраться, хотя бы за собой.
Можно же мне помочь.
Сто лет не смотрела кино какое-нибудь, не сидела в кресле просто так, если я буду валяться, либо нечего будет есть, либо вообще будет хаос и бардак.
Я очень устала от постоянных упреков, что тут не прибрано, там...
Я не успеваю!!!!
Я хочу спокойной жизни, а не вечного кипиша.
Такое ощущение, что он меня загонял.
При том, что тарелку за собой не моет. Если я попрошу помыть, он лучше есть не будет.
Вечные упреки и ставит как-то себя выше, знаете. Принижает как-то.
Я уже живу практически на кухне, готовлю, мою постоянно.
Как быть?
На слова помоги мне прибраться - А Я НЕ ЗНАЮ, КУДА ЧТО УБРАТЬ.
Ну я ведь откуда-то узнала...
Очень устала. Вот сейчас сидит играет в телефон.
А у меня очень много работы на кухне.
Что делать...
Когда он на работе, мы с дочкой просто отдыхаем душой! Мы ржём, бесимся (он даже кричать дома не даёт) рисуем, болтаем.
Вампирит по - черному. Но и это наука для тебя. Когда ты научишься голову поднимать и делать только то, что ты хочешь сама? Устала, а посуда не мыта, оставь ее в раковине и ложись спать. Не надо страться все делать самой. Раздели работу, жестко! Перестань ему стирать вещи. Скажи - сам. Готовь только для себя все нежирное, как ты любишь. А ему скажи - вон мясо, вон кастрюля, готовь сам, что хочешь. Живи для себя и для дочки - смейтесь, пойте, играйте в его присутствии. Скажет - не шумите, в ответ - пойди на кухню, посиди там в тишине.
Вот так всегда, нормальная жена достается ушлепку, а нормальному которая кинет его после пары лет высасывания денег.
Наверно в прошлой жизни ваш муж очень хорошее что-то сделал или страдал сильно, чем заслужил такую жену.
Притормозите, куда вы бежите вообще?
Оно вам все надо?
Или вы бессмертная.
Скажи, пи*дуй мусор вынеси, животное.
Потом убери за собой, а лучше во всем доме.
Или я буду называть тебя бесполезный при всех.
Еще отличный способ, - дать в жбан слегка чугунной сковородкой, очень бодрит.
Ну и нахер такой нужен
ну так разведись
на хер тебе этот бесплатный 30ти секундный перепих?
С мужем должно быть легче, а тяжело может быть и без мужа.
Вы бы и сама справились прекрасно.
А так вообще не вижу ни смысла, ни счастья от мужа в вашем рассказе.