Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть если две девушки признались в любви?

Суть такова что мне признались в любви две девушки и предложили встречаться. Ну с одной я познакомился у нее дома, когда мама просила отнести ее маме заказ. Ну там потом предложили чай попить. В итоге еще посмотрели аниме. Ну добались в друзья в контакте. Там она мне предлодила прогулку по городу и я согласился и пошел к ней. Ну так было несколько раз, потом пошли в кино, и договорились, что каждый платит за себя ну и каждый часть еды покупает, она купила напитков, а я чипсы и попкорн. Но незадолго до знакомства с ней я познакомился с еще одной девушкой на концерте трже предложила прогуляться, тоже с ней гулял. Да просто гуляние это же не измена ведь фактически у меня не было любовных отношений с этими девушками. И вот с этой другой девушкой пошли на аниме фестиваль, она меня позвала платил также каждый за себя. Ну в общем она мне тоже призналась в любви и хочет встречаться со мной. Что делать? Как быть мне? Ведь если я с одной девушкой буду встречаться, то я другую расстрою. С обоими нельзя это измена и я не приемлю этого. Ни с кем не встречаться тоже не вариант думаю, так как обоих расстрою и сделаю больно в 2 раза больше. И к этим двум девушкам у меня отношение одинаковое, я не чувствую что одна ко мне ближе чем другая. Вот может какое-то испытание или тест для них сделать, чтобы понять какая мне подойдет? Что скажите?

По дате
По рейтингу
Новичок

Да уж, с такой проблемой сталкиваются почти все... просто выбери ту которую больше любишь, даже если другая расстроится. Без этого ни как.