Какое значение А должно быть на зарядном устройстве, чтобы зарядить DualShock4 ?
1.На батарее от геймпада указан Maximum Charge Current - 0,4А (1 фото). Выход на зарядном устройстве для 2-х геймпадов - 2А (2 фото). Даже если учесть, что на зарядном устройстве будут заряжаться сразу 2 геймпада, т. е. каждый геймпад будет получать по 1А, разве не велика ли разница между 1А и 0,4А?
2.С каким значением А на зарядном устройстве я могу использовать для зарядки геймпада?
p.s. я не технарь
батарею нужно заряжать её током не привышая его иначе он испортится или взорвётся
Не забивай себе голову. Тут нигде нет противоречий. Maximum Charge Current - это максимальный выдаваемый ток самим аккумулятором.
Даже если зарядная станция выдавала бы 10Ампер, то контроллер заряда брал бы именно столько сколько ему нужно.
Ты когда к блоку питания (750w) подключаешь видеокарту (150w) Ты же не боишься, что она сгорит. Хотя блок питания выдаёт 750/12=62,5А а видеокарта потребляет 150/12=12,5A
Здесь, как бы, закон Ома работает в полной мере.
Maximum Charge Current -это максимальный ток заряда.
Да и ток регулируется встроенным в этот аккум бмской,а не законом Ома))
Не ссы. Нагрузка берет ток ровно столько сколько ей нужно. Хоть 10А можешь подключить. Главное что бы напряжение было норм
Больше - можно. В девайсе контроллер, он не пустит ток больший чем нужно.
у меня из за такого же человека как ты сгорел контроллер этот
На батарее указан максимальный ток,который будет ограничивать встроенная в него BMS.Хоть ты зарядку на 100 ампер подключи-больше указанных на батарее 400 миллиампер она не возьмёт.Главное,чтобы напряжение соответствовало.Ну понятно дело,если зарядка будет на меньший ток,чем указан на батарее(не путать с его ёмкостью)-то просто будет медленнее заряжаться.Так что по сути можно использовать любую зарядку от телефона на 5 вольт и штекером micro usb.
короче, зарядка выше чем указано в бумаге 0,4А не будет, ни чего не сгорит это во первых, во вторых, на зарядке написано сколько она выдаёт 0,4А то есть выше не выдаст и в третьих, геймпады поддерживают 2А зярядку
ток заряда определяется так нужно разделить на 2 или лучше на 4 ёмкость акумулятора тогда он максимально прослужит
тут ёмкость 1ампер час тоесть максимальный ток 0.4-0.5 ампера
есть у меня акумы ешё до 2.5 вольт вобше парится ненадо но старенькие