Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Включаю пк и он мне выдаёт ошибку Not enough space in Runtime area!!. SMBIOS data will not be available.

Ростислав Копылов Ученик (88), на голосовании 4 года назад
Здравствуйте помогите пожалуйста, у меня такая проблема, раньше все работало без нареканий, все произошло тогда когда я поменял батарейки местами с разных пк, включаю пк и он мне выдаёт ошибку Not enough space in Runtime area!!. SMBIOS data will not be available.
Press any key to continue..30- это идёт отчёт времени. Нажимаю на любую кнопку и вылазит сообщения
Checking NURAM..
И так до бесконечности.
Сразу говорю биос после замены батареек хорошо настроил, все комплектующие рабочие, бп тоже конденсаторов на нем вздутых нет, на материнской плате тоже, биос перепрошивал не помогло, Винду новую поставил но тоже не помогло, потом вапще новую батарейку купил не чего не изменилось, короче говоря все проверил, в интернете все перерыл нет решение, надеюсь вы мне поможите.
Голосование за лучший ответ
Эльдар Омаров Мастер (1044) 4 года назад
Нет места для загрузки какой-то х. у. е. т. ы
BlendLog Оракул (64760) 4 года назад
Он говорит что не может считать данные из тех настроек, которые установлены в bios. Не достаточно места в области исполнения кода или типа того. Как будто повреждён сам bios (микросхема)
max Мыслитель (9382) 4 года назад
пишут биос обновить надо я хз другие говорят что че то поломанно)
Похожие вопросы