Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Посмотрел плохой сериал что мне делать если остались негативные эмоции?

.Я смотрел сериал перемотками. Думал что атмосфера мне понравиться.
Но нет. ТНТ как всегда в своем репертуаре.
В общем все типичное обыдление видно в каждой серии.
Причем это в разговорах прослеживается.
Да и сами герои слишком не правдоподобно это все делают.
примерно как Чики.

Вот яркий пример мысли одной из героини.
В сериале ее изнасиловали зеки. И мысли таковы ее в монологе.
была хорошей девочкой до 30 лет и даже не занималась сексом. КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА.
А потом говорит один раз поступила неправильно и поехала на шоу и убила зеков.
В общем если судить в контексте с одной стороны показано вроде бы переживание одной из героинь.
А с другой стороны как бы и намек на то что ПОСТУПАТЬ ПРАВИЛЬНО ПЛОХО. причем это далеко не единственный пример. Есть диалог с семьей где вроде как они толи извращенцы то ли нет в общем Инцест короче вроде как пропаганда сексуального отклонения. Сцен натуралистичных как в нетфликсе нету ПОКА. Но вот слова а слова как вы знаете рождают в посмотревших людях это конечно же просто уже переход всяких границ как с пукающей вагиной.
Причем странно. Сеть социальные вроде бы говорят что будут бороться против дискриминационных высказываний и все такое. А телевидение? Почему с ним никто не бороться? Достаточно просто не ходить далеко. Включите любой канал. Там нет нет и начнут промывать мозги. Вместо того чтобы просто снять НОРМАЛЬНОЕ кино. С нормальной подачей информации. Плюс с музыкой сериала вообще беда.
Фоновая музыка пытается нагнать тайны вроде как в серии игр про ужастики но такого ощущения не создается. Да и нет точного понятия что с ними вообще происходит на самом деле.
Наверняка в конце ничего не скажут и загнут как и все свои сериалы к пердежу и сумасшествию.
увы. Эти ребята не развлекают а пытаются внушить что похоть и б.. лядство норма общества.
Вот так и подменяют понятия здоровых и крепких отношений.
крепкая семья плохо а похоть и грязь хорошо

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

посмотреть советскую комедию. это загладит впечатление от плохого сериала

Искусственный Интеллект

Не смотрим зомбоящик 20 лет...

Мастер

Комедию и знаю, которая поможет 100% поднять настроение называется "Женись на мне чувак", до слез можно угорать, кто смотрел тот поймет.))) Даже сейчас сижу пишу это, вспоминаю смешные моменты из фильма.))))
В общем советую, и да у этих чуваков еще фильмы есть, которые тоже не уступают данному фильму, если хочется еще посмотреть.
На этом сайте я смотрел, вот ссылка на сам фильм
https ://dosfilm.top/filmy/1655-zhenis-na-mne-chuvak-epouse-moi-mon-pote-2017.html
Приятного просмотра!)

Оракул

Классно

Оракул

Напиши на них жалобу. Или дальше ной