Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать? Стиральная машина стала очень быстро крутить обороты и шумит, когда выжимает белье.

ВЕРОНИЧКА Высший разум (2535126), закрыт 4 года назад
Дополнен 4 года назад
Всем спасибо! Я вызвала мастера!
Лучший ответ
Дед Оракул (91299) 4 года назад
Не ошибись в выборе. При заказе через инет 90% халтурщики.
Вот моя история: https://otzovik.com/review_10334287.html
ВЕРОНИЧКАВысший разум (2535126) 4 года назад
Я прочла Вашу историю. Ко мне приехали по звонку 2 мастера. Сказали -менять подшипник-6500 рублей. Я заплатила за диагностику 300 руб и отказалась от их ремонта. Мы решили купить новую, как эта сломается. Она еще работает хорошо, только громко и сильно крутит при отжиме. Спасибо, что подсказали!
ДедОракул (91299) 4 года назад
Я, на правах "специалиста", дам совет: Замените, все ж, подшипник и она прослужит дольше новой. То, что сейчас в продаже не идет ни в какое сравнение с тем, что делалось 15 лет назад. Барабаны - пластик, подшипники - пластелин, нагреватели - ржавеют (моей никакокой калгон не нужен. 25 лет, а нагреватель блестит. Электроника - электроника (ИМХО механика надежнее), монтаж - у моей машинки все в жгутиках и каждый провод надписан. У нонечных - монтаж "по диагонали"... Да и замена подшипника вполне под силу своими руками. Цена вопроса - 300 руб. Я надеюсь, что когда Вы говорите "мы", имеете ввиду и мужчину. Я ж смог закончить ремонт самостоятельно. Заменил 2 детали и загерметизировал.
Остальные ответы
O_о о_О Гуру (3602) 4 года назад
Может подшипнику барабана хана..
Граф де Валль Искусственный Интеллект (634790) 4 года назад
Сломался переключатель оборотов? Микросхема ку-ку?
Hero of the day Искусственный Интеллект (375687) 4 года назад
Она и должна шуметь и быстро крутить при отжиме.
Vladimir Искусственный Интеллект (119729) 4 года назад
Мастера вызывать, сами явно не отремонтируете.)
* Оракул (73009) 4 года назад
"залипла" кнопка оборотов или может "накрываться" подшипник...
Вольный ветер Искусственный Интеллект (325650) 4 года назад
Молодец, так и надо поступать! Сами ничего не делайте....
ДедОракул (91299) 4 года назад
Да ну... если есть мужчина.
анатолий подплетний Оракул (72027) 4 года назад
Моторчик гукнув!! Я вчера делал!!
Похожие вопросы