Top.Mail.Ru
Ответы

В ЧЕМ ПРИКОЛ: Флешка LEEF BRIDGE 128 GB!?!?

Знающие люди подскажите пожалуйста: Имеется флешка LEEF BRIDGE 128 GB USB 3.0. При копировании файла с компа на нее (к примеру фильм 700 Мб) происходит следующее: Вылазит окно копирования, устанавливается скорость 20-30 Мб/с (вполне норм), копируется процентов до 16-20 затем скорость падает до 0 б/с и висит так примерно минуту... ☹ причем ошибок не вылазит... затем копирование возобновляется опять до 30 Мб/с и так процентов до 40-45 затем опять подвисает опять на минуту и так раза 3-4 пока не дойдет до 100% - причем ошибок не вылазит. В итоге фильм, который должен скопироваться за 700/25 =28 сек т. е за пол минуты - копируется минут 5. Далее беру эту флеху и подключаю ее через OTG к Android смартфону, чтобы почистить внутреннюю память смартфона, скопировав сборник песен (допустим 100 песен) из памяти смартфона на эту флешку. Песен 30 копируется почти мгновенно, затем окно копирования также висит с минуту и затем возобновляется. И так также раза 2-3 пока не скопируются все 100 песен. Чо за фигня - понять не могу... ☹

Предпринимал следующее:
Форматировал - Проверял: ошибок не найдено...

С "завода" брал эту флешку с FAT32 Стандартный кластер - ее я переформатировал опять на FAT32, но только установил 32 Кб/кластер, причем форматировал Акронисом, так как Виндовоз мне предложил только ФС exFAT или NTFS для 128 Гб - а эти ФС мне не нужны, так как я использую эту флеху на многих устройствах как универсальную т. е под FAT32...

Если есть люди знающие подскажите, пожалуйста, в чем прикол? Как это исправить? - жалко ее - флешка хорошая. Может я намудрил с форматированием?!?! или хана флешке? Другие виды форматирования (полное и низкоуровневое) не пробовал - думаю добью ее в ноль?!? В чем может быть причина?

По дате
По рейтингу