Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Индивидуальный проект 10 класс.

Лул Ученик (159), на голосовании 4 года назад
Обучаюсь в 10. Первого сентября в первые услышала про индивидуальный проект, который нужно сделать для допуска к ЕГЭ. Не знаю что это такое индивидуальный проект от слова ВООБЩЕ. Помогите чем можете. В интернете информация чисто теоретическая. Хотелось бы принять информацию от людей, которые сталкивались с этим проектом. Если можно, предложите темы проекта . Предмет - Литература.
Голосование за лучший ответ
Аспазия Искусственный Интеллект (250497) 4 года назад
Сайт Обучонок. ру - подробно работа над индивид. проектом.
И темы по всем предметам есть.
У вас должен быть руководитель проекта (учитель)
https://obuchonok.ru
Слева листай - ОФОРМЛЕНИЕ РАБОТЫ.
У меня студенты колледжа делают проекты.
Все объяснения должен давать руководитель проекта
ЛулУченик (159) 4 года назад
руководитель проекта думал, что я знаю что это такое, по этому не особо стремится мне что-то объяснить
Аспазия Искусственный Интеллект (250497) картошка андеграунда, заваливай вопросами - учителя получают доплату за проектантов
ЛулУченик (159) 4 года назад
и кстати спасибо!!!!
inga zajonc Искусственный Интеллект (204005) 4 года назад
Школьные "проекты" это то, из-за чего Сталин поссорился с Крупской.
Ставим в кавычки потому, что к реальным проектам ("Стоместный трансгалактический звездолёт") никакого отношения не имеет.
"Проект" по литературе это например исследование "Очкарик, отличница и рыжий оболтус", по Гарри Поттеру.
Замечательные "проекты" можно посмотреть в книгах "Ставрогин и Беатриче", "О чём молчал Атос", "Остров без сокровищ" - толще оригинала!, "Постядерный мир Алисы Селезнёвой".
А не допустить к ЯГЕ вас не может никто. Сдавать этот экзамен вовсе необязательно даже в том городе, где живёте. А уж записаться в другой школе, если в этой выпендриваются сверх меры, сам Один велел.
Похожие вопросы