Проблемы с Firefox - плохо работают некоторые сайты
При попытке войти в или зарегистрировать новый Qiwi кошелек, при попытке прокомментировать видео на YouTube Мне выдает ошибку: "Кажется, что-то пошло не так. Повторите попытку позже." (Qiwi); "Returned Error" (YouTube). Я все попробовал - добавлял Firefox в исключения Касперского, отключал IPv6 в Firefox, переустанавливал начисто (с удалением папок Mozilla из директорий AppData и Program Files), очищал кэш и cookie, сбрасывал Firefox в деинсталляторе - ничего не помогло. Но главное - в Microsoft Edge никаких подобных проблем нет!!! Сначала начал думать на VMWare Workstation 15 Player, так как он создает свои подключения и ставит свои драйвера на сеть для работы виртуалок, но его удаление вместе со всеми виртуальными машинами не дало никакого эффекта. Я на измене. Готов к чертям снести Windows, отформатировать диски и установить ее заново - настолько я не хочу пользоваться таким высером, как Microsoft Edge. Помогите, пожалуйста!
Посмотри видео
Браузер не открывает страницы, ошибка соединения с прокси сервером: https://youtu.be/pgEIot51oaw
Кошелька у меня нет, но попробовал создать - никаких ошибок нет (Firefox версия 82.0).
Не надо ничего удалять. Для проверки, достаточно создать новый профиль и всё. Он будет чистым, настройки будут стандартные.
"Сначала начал думать на VMWare Workstation" - там установи Firefox и посмотри, как будет себя вести.