Как поступить в такой ситуации
Вообщем к нам во двор пришла одна собака. с биркой на ухе. домой ее я не пускал изза того что нападала на котов моих. но на улице ее бьют соседи. всегда ворчат что ты приучил ее. вообщем в конце я увидел что у нее нога в крови. не знаю что это было но на ноге была дырка. похожа на клык но все таки думаю это соседи. я связался с приютом и отдал ее туда. через неделю позвонил поинтересоваться сказали мы выпустили ее на свободу. не сказали куда. у моей мамы есть подруга котораяработает в приюте но в другом. она сказала сто я ошибся собаку надо было сдать ей. а я сдал ее туда где собак убивают. никаких доводов не принесла просто сказала что если собака туда зайдет то не вернется. теперь у нас во дворе появился щенок. не так уж маленький. он вроде бы спокойно прятался и никого не беспокоил. но вчера ночью и его прибили. утром вижу она хромает. в нашей стороне нет собак чтобы ктото покусал ее и по отношению соседей видно что они способны что угодно сделать. здесь и до меня мучали и даже убивали котов. теперь я в тупике. домой пустить не могу. нападает на котов. отдавать в какой-либо приют не получается. боюсь что это правда что их убивают в приюте. у меня лишь один способ перевезти ее на зоо такси ближе к своей работе. чтобы был перед глазами. но боюсь что и там чтото случится. собак там много и не знаю как будут они относиться к щенку. что мне делать сейчас? реально ли что собак могут убивать в приюте? прочитал отзывы про приюты есть отрицательные которые настораживают меня. у меня как бы тупик. не знаю что мне делать? дайте совет пожалуйста как будет разумнее?
Отдать в хорошие руки Вам же подруга сказал позвонить ей она подскаже Вам
Вот именно на счет ее приюта тоже много плохих отзывов