Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Подскажите пожалуйста почему открываются не все сайты в браузере. См пояснения, читать много) Устранять пытался долго

Подскажите пожалуйста что с интернетом. Подключение использую по USB через модем телефона. У меня Теле2, у жены - Билайн. У нее в течение дня ничего не грузится практически. Совсем немного Ютуб. После 11-12 вечера скорость начинает уже подниматься. У меня вообще открываются только два сайта и то с трудом. Ютуб и HDseria. Все остальное вообще не хочет. Работать. Висит загружается вкладка и после выдает что не может создать безопасное подключение и т. д. Чистил комп платным антивирусом Nod, давно уже пользуюсь. Чистил с помощью AdwCleaner. Проверял пинг сайтов через командную строку. Сбрасывал сеть. Чистил DNS. У жены в тарифе указано ограничение на торренты. Но до зимы этого года у нее никаких ограничений не было ни в чем. Начались только перед карантином. У меня был тариф на Теле2 до весны с ограничением на торренты. Но точно так же никаких ограничений сначала не было. После появились ограничения на торренты, а затем стала совсем плохой скорость загрузки обычных сайтов. Сменил месяц назад на тариф с безлимитным интернетом - стало все отлично. Но только первые две недели. А сейчас вообще ничем кроме Ютуба и то с трудом пользоваться не могу. Подскажите что делать? В итоге поставил Тор, радовался минут 15 тому что все грузит. И после и в этом браузере начались те же самые ограничения. Что это может быть? Только ограничения? Или вирус?

По дате
По рейтингу
Гений

Это может быть проблема в оборудовании у вас или у оператора. Но скорее всего это какое-либо ограничение со стороны оператора. Просто изучите внимательнее описание тарифа.