Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Ведьмак 3 ...полная? или мне показалось?

Начал играть после Rdr 2
Мир игры какой то картоный - бутафорский, физика ноль,
персанаж на гея смахивает, длиные волосы неужели подстричь нельзя? У парикмахера средневекового.
Начал искать какую то малолетку цирю, наткнулся на босса ингоша, ему урон вообще не насится, в инете почитал что мол мало опыта, квесты выполнять надо, а смысл? если мир пустой, еще и боссы тебя нагибают.
Вон Gotica 2 помню крутая была игра, а этот ведьмак, муть какая то.

По дате
По рейтингу
Новичок

ведьмак 3 это удавшаяся готика 3 так скажем

Просветленный

Я смотрю тут перепись дебилов под вопросом.
Во-первых. Ведьмак сделан на основе книг. И играют в него фанаты вселенной. Если ты не знаешь кто такая Цири, зачем ты вообще играешь?
Во-вторых. Игра 2015 года, разумеется, геймдизайн устарел, нехер ее сравнивать с одиссеей или рдр2,у rockstar вообще деньги бесконечные. Бюджет игры 35 миллионов долларов, это просто смешно.
В-третьих. Что за дебильная придирка: "нужен уровень?? ыыы? что?? тут прокачка?" Это RPG,в рот тебя eбaть, конечно тут всё построено на прокачке.
Игра нравится людям интересной сюжетной линией, возможностью увидеть персонажей, знакомых из книг, крайне креативными побочными квестами, атмосферой славянского фэнтези.

Мастер

Тебе показалось.

Оракул

Неужели я дожил до дня, когда о Ведьмаке 3 начали говорить правду! =)

Оракул

Ну Готику 2 никто не переплюнет, лучшая игра всех времен. А насчет Ведьмака попробуй во второго ведьмака начать, он линейный совсем и короткий, но при этом привыкаешь к персонажу и 3й уже с удовольствием проходишь, а допы мне так даже больше самой игры понравились. Ну а с RDR 2 вообще сравнивать не стоит, совсем жанры разные, rdr 2 это скорее гта на диком западе.