Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли брать уценённый смартфон в DNS после ремонта, после замены мат. платы, И ДОЛГО ЛИ ОН ЕЩЁ ПРОЖИВЁТ ПОСЛЕ ЭТОГО?

Кирилл Калинин Ученик (46), закрыт 4 года назад
В DNS продаются уценённые смартфоны после ремонта, с гарантией в 1 месяц. Например нашёл интересный смартфон после замены материнской платы. Как по вашему стоит брать, ИЛИ ОН БЫСТРО СДОХНЕТ ОТ ТОГО ЧТО ТАМ ЛЕВЫЕ МАСТЕРА КОВЫРЯЛИСЬ, ЗАМЕНЯЛИ мат. плату?
Лучший ответ
ПалкоВводецъ Оракул (67456) 4 года назад
Смотря, что за смартфон, если бренды именитые типа Samsung, Nokia, Huawei - то они имеют свои сервисные центры и ремонтируются по гарантии там, по всем стандартам .
А если ты берешь ремонтированный смартфон малоизвестного бренда, не имеющего своего СЦ в вашем городе или работающего по партнерскому соглашению с DNS - то его наверняка ремонтировали криворукие мастера из DNS и думаю проживет он не долго исходя из качества работ СЦ DNS
Кирилл КалининУченик (46) 4 года назад
LG мне приглянулся
ПалкоВводецъ Оракул (67456) Кирилл Калинин, LG имеют свой СЦ в большинстве городов . Но как производитель смартфонов LG себя не оправдал, качество и надежность на "3 "
Остальные ответы
Алексей Ахтямов Мыслитель (7154) 4 года назад
Смартфон это конструктор. Как лего. Чинить его не сложно. Можете смело брать. От нового не отличается
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (189559) 4 года назад
хз, мой N8 проработал 9 лет после ремонта.
Duzerus Оракул (58137) 4 года назад
ну хз если 1 мес гарантии
VHS Искусственный Интеллект (143374) 4 года назад
Чего ж не взять. не меньше прослужил. ну как повезёт) так то если целиком меняли, то они идут запчастями как выбраковка с основного производства. или копии. на глаз конечно параметры никак не проверить
Hwatt Мудрец (10655) 4 года назад
что за левые мастера в днс? у днас есть авторизованный сц и никаких левых мастеров, глупый
Похожие вопросы