Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня несколько аккаунтов Яндекс. Диска. Как только я меняю один на другой, начинается синхронизация. Как управлять?

evgeny asddsa Ученик (10), на голосовании 4 года назад
На одном аккаунте всего 10ГБ бесплатно, поэтому я завел много аккаунтов. Но как ими управлять? Я меняю один на другой и начинается синхронизация - файлы из первого аккаунта пытаются залиться на второй. Но там места нет.

Или вот еще вопрос. Можно как-нибудь запретить Яндекс. Диску заливать файлы в облако? Разрешить только скачивать. А заливать их я буду через браузер.
Голосование за лучший ответ
Matz Просветленный (36244) 4 года назад
Отключи синхронизацию в настройках аккаунтов.
KPbICMAH Искусственный Интеллект (130831) 4 года назад
предлагаю создать много учётных записей пользователя на компе и в каждой из них настроить отдельный я-диск. и в каждой выставить синхронизацию с отдельной папкой, в которой хранятся только файлы, принадлежащие данному я-диску.
valeri smirnov Ученик (196) 4 года назад
1. В настройках телефонов, планшетов, ноутбуков везде, где есть слово СИНХРОНИЗАЦИЯ, отключить ее.
2. В Яндексе везде убрать ОБЩИЙ ДОСТУП.
3. Когда переходите на другой аккаунт надо выйти из предыдущего аккаунта. И убедиться, что действительно вышли. Бывает, выход происходит не с первой попытки.
4. А лучше всего, в каждом устройстве иметь свои аккаунты и не смешивать их.
Похожие вопросы