Nate River
Мыслитель
(5747)
4 года назад
Выбери Aliexpress Standard. Это дает хоть какую-то гарантию, поскольку перемещением по Китаю занимается сам АлиЭкспресс. И при открытии спора он сразу становится обостренным.
- Aliexpress Standard Shipping. Это на 99% доставка с отслеживанием (1% - продавец хочет объегорить). Все товары с такой доставкой продаван передает в ближайший сортировочный центр Aliexpress. А те уже группируют несколько пакетов в один (если таковые есть с аналогичной доставкой) и передают в следующие почтовые службы:
- China Post ePacket / cPacket (треки L....CN).
- Hong Kong Post (треки R....HK).
- Latvia Post (R....LV).
- Mongol Post (R....MN).
Получение посылки на почте.
- IML - курьерская служба доставки. Продавец передает товар китайской курьерской службе, которая в свою очередь передает российскому партнеру IML. ИЛИ Сразу из склада России, что ускоряет сроки доставки.
Доставка до квартиры.
Есть еще следующие типы доставок (кратко):
- Aliexpress SAVER Shipping. Посылка с ОГРАНИЧЕННЫМ отслеживанием. Есть только статус о принятии пакета в Китае и прибытии его в отделение почты в РФ. Почтовые службы - HK Post (треки Z....HK), Latvia Post (Z....LV), Mongol Post (Z....MN).
- ePacket. Продавец САМ передает посылку Почте Китая. Трек L....CN.
- China Post Registered Air Mail. Продавец передает посылку Почте Китая. Отличие от предыдущего варианта - в скорости. Здесь она медленнее. Трек R...CN.
- Cainiao Economy. Без отслеживания. Треки U...HK, U...LV.
- Seller`s shipping method. Продаван САМ выбирает способ доставки. Скорее всего, выберет самую дешевую и без отслеживания.
Живчик
Оракул
(84222)
4 года назад
Лучшая доставка без отслеживания. Можешь открыть спор и 100% выиграть. Прод ни как не докажет, что отправлял.
Повелитель СкелетовПросветленный (33589)
4 года назад
Моя конечная цель не забрать у китайца товар на 30 долларов и ничего ему не заплатить. А получить товар в кратчайшие сроки и уже начать им пользоваться.
Обе доставки без отслеживания.
Виталий Бесфамильный
Мудрец
(10294)
4 года назад
Вы ошибаетесь. Стандартная доставка отслеживается.
Виталий БесфамильныйМудрец (10294)
4 года назад
Из России, как правило, быстрее - не тратится время на перелёт и таможню. Про IML ничего сказать не могу - ни разу не пользовался этой компанией. Вообще стоит погуглить - есть ли курьерская доставка в вашем населённом пункте. В глухую деревню, например, курьер не приедет, а посылка будет передана "Почте России" в областном ценре. (так делает сдэк)
Дим@ .
Ученик
(167)
4 года назад
Стандартную выбирайте. Без переплат, и результат одинаковый, Китай же)
А с курьером и отслеживанием такой же результат, просто будете наблюдать за продвижением посылки
Арсен Кошубляк
Гуру
(4262)
4 года назад
Покупайте на ecodeos .com там качественнее товары с Европы почти по таким же ценам как на Али и доставка 2 недели, а не месяц
Повелитель СкелетовПросветленный (33589)
4 года назад
Сайт какой то мутный.
Во первых не работает поиск по товарам.
Во вторых очень маленький выбор tws наушников. Буквально 11 моделей.
Там нет к примеру наушников Tronsmart Onyx Free
dim565
Искусственный Интеллект
(424745)
4 года назад
Раз доплачивать не нужно я бы выбрал IML, если хотел бы поскорее. Правда сталкивался с этой доставкой всего 3 раза, но проблем не было. Два раза у продавца была возможность выбрать доставку со склада в РФ, приходило очень быстро, за 2-3 дня. Один раз везли из Китая, пришло за 12 дней.
Через AliExpress Standard Shipping заказывал десятки раз, бывало получал за 10-15 дней, но иногда 20-30 дней.
И еще пара моментов
- IML доставляет курьер до квартиры, AliExpress Standard Shipping обычно на почту России, в каждом варианте есть свои плюсы и минусы.
- IML может потребовать зарегистрироваться у них на сайте (пришлют СМС с паролем) и заполнить данные.
- Выбор конкретного способа доставки не гарантирует, что продавец отправит именно ей, некоторые отправляют чем хотят
Tatiana S
Мудрец
(17686)
4 года назад
зависит от суммы заказа. Что надежнее то и выбирайте. Все зависит как продавец захочет отправить... у меня было так что попросила продавца отправить с быстрой доставкой так как я уходила в отпуск через 2 недели.... получила до отпуска... Поговори с продавцом, от него зависит как скоро вы получите заказ.
2) IML: курьером - ориентировочный срок - 12.10, без отслеживания. Доставка из России.
То что сроки полный рандом это я знаю, они могут быть как больше так и меньше указанных.
Но все таки. Какую доставку лучше выбрать?