Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую доставку лучше выбрать на aliexpress?

Повелитель Скелетов Просветленный (33589), закрыт 4 года назад
1) AliExpress стандартная доставка - ориентировочный срок - 25.09, без отслеживания. Доставка из Китая
2) IML: курьером - ориентировочный срок - 12.10, без отслеживания. Доставка из России.

То что сроки полный рандом это я знаю, они могут быть как больше так и меньше указанных.
Но все таки. Какую доставку лучше выбрать?
Дополнен 4 года назад
Первый пункт доставки оказывается с отслеживанием.
Дополнен 4 года назад
Люди, с вами точно что то не так. Я просил какая доставка лучше. А вы про совсем другое начинаете мне вещать.
Лучший ответ
Nate River Мыслитель (5747) 4 года назад
Выбери Aliexpress Standard. Это дает хоть какую-то гарантию, поскольку перемещением по Китаю занимается сам АлиЭкспресс. И при открытии спора он сразу становится обостренным.

- Aliexpress Standard Shipping. Это на 99% доставка с отслеживанием (1% - продавец хочет объегорить). Все товары с такой доставкой продаван передает в ближайший сортировочный центр Aliexpress. А те уже группируют несколько пакетов в один (если таковые есть с аналогичной доставкой) и передают в следующие почтовые службы:
- China Post ePacket / cPacket (треки L....CN).
- Hong Kong Post (треки R....HK).
- Latvia Post (R....LV).
- Mongol Post (R....MN).
Получение посылки на почте.

- IML - курьерская служба доставки. Продавец передает товар китайской курьерской службе, которая в свою очередь передает российскому партнеру IML. ИЛИ Сразу из склада России, что ускоряет сроки доставки.
Доставка до квартиры.

Есть еще следующие типы доставок (кратко):
- Aliexpress SAVER Shipping. Посылка с ОГРАНИЧЕННЫМ отслеживанием. Есть только статус о принятии пакета в Китае и прибытии его в отделение почты в РФ. Почтовые службы - HK Post (треки Z....HK), Latvia Post (Z....LV), Mongol Post (Z....MN).
- ePacket. Продавец САМ передает посылку Почте Китая. Трек L....CN.
- China Post Registered Air Mail. Продавец передает посылку Почте Китая. Отличие от предыдущего варианта - в скорости. Здесь она медленнее. Трек R...CN.
- Cainiao Economy. Без отслеживания. Треки U...HK, U...LV.
- Seller`s shipping method. Продаван САМ выбирает способ доставки. Скорее всего, выберет самую дешевую и без отслеживания.
Остальные ответы
Живчик Оракул (84222) 4 года назад
Лучшая доставка без отслеживания. Можешь открыть спор и 100% выиграть. Прод ни как не докажет, что отправлял.
Повелитель СкелетовПросветленный (33589) 4 года назад
Моя конечная цель не забрать у китайца товар на 30 долларов и ничего ему не заплатить. А получить товар в кратчайшие сроки и уже начать им пользоваться.
Обе доставки без отслеживания.
Живчик Оракул (84222) BACR, Обе одинаковые.
Максим ) Знаток (327) 4 года назад
Это тебе решать какую доставку выбрать
Разумеется мне решать, но я спросить какую лучше выбрать по вашему мнению исходя из вашего опыта. Какой смысл в твоем ответе, который ответом не является? Можно было бы ничего не отвечать.
Максим ) Знаток (327) BACR, У всех разные вкусы, ты сначала разберись для чего тебе такие доставки нужны в aliexpress ?
Виталий Бесфамильный Мудрец (10294) 4 года назад
Вы ошибаетесь. Стандартная доставка отслеживается.
Точно, ошибся. Там галочка была красного цвета, я ее сразу расценил как отрицание.
И все же есть ли плюсы доставки из России? И конкретно IML?
Виталий БесфамильныйМудрец (10294) 4 года назад
Из России, как правило, быстрее - не тратится время на перелёт и таможню. Про IML ничего сказать не могу - ни разу не пользовался этой компанией. Вообще стоит погуглить - есть ли курьерская доставка в вашем населённом пункте. В глухую деревню, например, курьер не приедет, а посылка будет передана "Почте России" в областном ценре. (так делает сдэк)
tango5000mail.ru Просветленный (43910) 4 года назад
Выбери - Самовывоз из Китая
Пусть дети Солнца удивятся, когда тебя увидят
Я не выездной
tango5000mail.ru Просветленный (43910) BACR, Знаешь и хранить госсекреты? Тогда тебе вообще нельзя иметь китайские товары - в них везде скрытые жучки и видеокамеры, чтоб воровать чужие тайны. С таким гаджетов тебя быстро повяжут как шпиона
Маневрист Гуру (2676) 4 года назад
С отслеживанием лучше
Понятно, а вы не имели дело с IML? Это что то новое для меня.
Дим@ . Ученик (167) 4 года назад
Стандартную выбирайте. Без переплат, и результат одинаковый, Китай же)
А с курьером и отслеживанием такой же результат, просто будете наблюдать за продвижением посылки
Обе бесплатные. Курьерская еще и без отслеживания, дольше. Стандартная доставка с отслеживанием.
Irisel Markrisyan Профи (508) 4 года назад
Я всегда курьером заказываю. Советую эту выбрать.
Арсен Кошубляк Гуру (4262) 4 года назад
Покупайте на ecodeos .com там качественнее товары с Европы почти по таким же ценам как на Али и доставка 2 недели, а не месяц
Сайт какой то мутный.
Во первых не работает поиск по товарам.
Во вторых очень маленький выбор tws наушников. Буквально 11 моделей.
Там нет к примеру наушников Tronsmart Onyx Free
Арсен Кошубляк Гуру (4262) BACR, мутный из-за малого выбора? Так это наверное потому, что сайт испанский... не знаю даже, я заказал блютуз наушники и пришли гораздо быстрее и с гарантией
Вассерман Просветленный (36196) 4 года назад
Бесплатную
Обе бесплатные
Вассерман Просветленный (36196) BACR, первую
Jason Statham Просветленный (22597) 4 года назад
Я всегда стандартной доставкой пользуюсь, ибо мне не горит с заказом. Могу и подождать. Думаю, там разница между платной и бесплатной не особо-то и большая.
Обе бесплатны. Стандартная быстрей
Jason Statham Просветленный (22597) BACR, у меня был срок доставки написан один, а по факту заказ прибыл намного позже. Поэтому точно сказать, что одно доставка будет быстрее другой невозможно. Она ж там такой путь проходит через таможни, что невозможно точно сказать, когда посылка прибудет. Пользуюсь стандартной и не парюсь.
Виктор Мохин Оракул (64972) 4 года назад
Я смотрю по ценам и по доставке. Ориентируюсь по цене доставки тоже. Она может быть небольшой, а бесплатная доставка дороже. Вообщем все делается анализом
Liza Orlova Гуру (2691) 4 года назад
Если деньги не жалко то 2
Они обе бесплатные. Разницы в цене нет. Есть разница в сроках - первая быстрей.
dim565 Искусственный Интеллект (424745) 4 года назад
Раз доплачивать не нужно я бы выбрал IML, если хотел бы поскорее. Правда сталкивался с этой доставкой всего 3 раза, но проблем не было. Два раза у продавца была возможность выбрать доставку со склада в РФ, приходило очень быстро, за 2-3 дня. Один раз везли из Китая, пришло за 12 дней.

Через AliExpress Standard Shipping заказывал десятки раз, бывало получал за 10-15 дней, но иногда 20-30 дней.

И еще пара моментов
- IML доставляет курьер до квартиры, AliExpress Standard Shipping обычно на почту России, в каждом варианте есть свои плюсы и минусы.
- IML может потребовать зарегистрироваться у них на сайте (пришлют СМС с паролем) и заполнить данные.
- Выбор конкретного способа доставки не гарантирует, что продавец отправит именно ей, некоторые отправляют чем хотят
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1251724) 4 года назад
- Aliexpress Standard Shipping. Это на 99% доставка с отслеживанием
Tatiana S Мудрец (17686) 4 года назад
зависит от суммы заказа. Что надежнее то и выбирайте. Все зависит как продавец захочет отправить... у меня было так что попросила продавца отправить с быстрой доставкой так как я уходила в отпуск через 2 недели.... получила до отпуска... Поговори с продавцом, от него зависит как скоро вы получите заказ.
Похожие вопросы