Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу создать тульпу в 13 лет, дайте НОРМАЛЬНЫЕ советы

focus❤ [+alwaez♚] Ученик (95), закрыт 4 года назад
Мне 13 лет и я мальчик. Давно знал про тульпу (pollmixan`а смотрел) и вот недавно снова наткнулся на него (видео про тульпу) и мне стало это интересно, но из за польмихана стало страшно заводить ее потому что вдруг она тоде станет злой и захочет убить меня или приченить вред? Почитал на разных вопросов/ответов на подобие майл ру вопрос/ответ и везде было написано что тульпа ничего плохого не сделает, а где было написано что тульпа это плохо и лучше этого не делать эти ответы были задизлайканы (дизлайков дофига) и коменты по типу: ничего плохого она не сделает потому что тульпа это ДРУГ а не враг.

Хочу создать тульпу девочку, еще не определился аниме или какую нибудь в виде человека (девочку захотел создать потому что с ними прикольно общаться

Нужно представить голос какой нибудь, потом образ и тд. С голосом я еще не определился, либо звездочка баттерфляй озвучка начальных серий где у нее голос был нежный по сравнению с последними сериями, облик в интернете какой нибудь посмотрю, но у нее точно будут длинные волосы каштановые (брюнетка) или светлые (блондинка) и фигуру, естественно стройная.

Дайте советы какие нибудь, кроме каких то друацких по типу я мелкий и тд.

И еще, вот например когда мне будет лет 20 что будет с тульпой?
Дополнен 4 года назад
Еще в ее образе глаза будут ярко голубые.

И как мне контролировать все это (у меня просто бывает хаос и я не могу сосредаточиться)
Лучший ответ
слава сазонов Профи (670) 4 года назад
Помню тульп форсили на двачах в 12-13 годах. Пишу по памяти, так что мб информация уже не актуальная.
Главное понимать - Тульпа не какое-то магическое существо, а скорее навязанная галлюцинация, врятли галлюцинация способна тебя убить. Отсюда исходит первый совет, подумай, надо ли оно тебе. Если да, то придется запастись терпением. Где-то читал что форс тюльпы может занимать 1-2к часов до первой реакции. Реальных/выглядящих реально тульп форсить не рекомендуют, так как можно потерять границу реального, а это прямой путь в дурку. Скорее всего тульпа не станет злой, если ты сам ее такой не планировал.

Если у тебя получиться зафорсить тюльпу, к 20 годам будут несколько возможных раскладов:
1) У тебя потечет крыша
2) В какой-то момент ты перестанешь уделять тульпе достаточно внимания и она исчезнет
3)Все с ней будет нормально.

Мимо неудавшийся тульпавод.
focus❤ [+alwaez♚]Ученик (95) 4 года назад
То есть у меня получится её создать примерно через 2000-3000тыс часов? А насчёт. Крыша поедет фиг его знает, но все равно попробую
слава сазонов Профи (670) focus❤ [+alwaez♚], четкого времени нигде нет. У кого-то получалось быстрее, у кого то медленнее. Я забросил уже после 500 часов наверное. Кому то хватало 1-2 недель в течении которых они почти непрерывно форсили. светую поискать специализированные форумы на эту тему, нужной доски на дваче уже нет, так что более точной инфы я тебе не дам.
Вот ты сказал что ты забросил спустя 500 часов, почему? Тебе это надоело? Пока ты эти 500 часов пытался сделать это у тебя хоть что нибудь получилось и что тебя натолнуло на эту идею? Кого ты хотел создать? (Если это лично можешь не отвечать)
слава сазоновПрофи (670) 4 года назад
Почему забросил. Ну на самом деле не смотря на то, что я был полон энтузиазма поначалу, никогда до конца не верил в то насколько это реально, ну и время проведенное почти без результатно укрепило мои сомнения. Можно сказать надоело, но я бы предпочел термин разочаровался.
Получилось ли хоть что нибудь? Да. Довольно быстро справился с визуализацией, но дальше мервая точка. Ни тактильных ощущений, ни голоса, ни каких либо еще признаков жизни, просто тело будто бы неосязаемая кукла. Ну спустя какое-то время пропало всякое желание продолжать.
Что натолкнуло на идею. Одиночество, наверное. Ну и, очевидно, форум, на котором это все обсуждали. Дальше попытка была лишь вопросом времени.

Кого создавал? По классике Юночку из дневников будующего. Тогда многие ее форсили.
слава сазонов Профи (670) слава сазонов,
Лол, не хватило лимита символов, что-бы одним коментарием написать
Понятненько, спасибо
Остальные ответы
Кот Бегемот Мудрец (15867) 4 года назад
Возьми образ тульпы с живого человека из реальной жизни, который тебе нравится.
Я об этом задумывался, у меня есть одна одноклассница она очень красивая, но я ей не говорил о своих чувствах. Тем не менее мы гуляем после школы (я и две одноклассницы) но я думаю что это такая себе идея и как то глупо, но попробовать можно
Кот Бегемот Мудрец (15867) focus❤ [+alwaez♚], попробуй, тем более говорят, что мысли материальные, может быть даже она в тебя влюбится.
Я попробую, буду начинать с утра, а когда прийду со школы вечером продолжу (вечером и до ночи мне больше нравится фантазировать) все что я в ней возможно поменяю это глаза и возможно голос
Кот Бегемот Мудрец (15867) focus❤ [+alwaez♚], Удачи тебе!
Спасибо!
lil monteУченик (219) 4 года назад
Ага, потом не сможешь отличить реальность от выдуманного и крыша поедет????
анемия эжвыэаээаУченик (106) 1 год назад
нельзя живого человека
Болтай Щелкай Мудрец (16216) 4 года назад
Блин какой бред в твоей голове. Аниме пересмотрел. На свете полно блин других увлечений, видеоигры, спорт. У тебя гормоны бьют ключом, как по мне текст подростка, не знающего ничего кроме аниме. Не знаю, я вот читаю ваши тексты кому по 17, по 15 лет, все как на подбор одинаковы, то про суицид, то про тульпу, то про ещё какую нибудь херню. А все из за того что кругозора нет. Не интересуетесь литературой, ни музыкой, ни программированием.
Боже, пруфы? Я же просил НОРМАЛЬНЫЕ, если тебе не нравится то просто промолчи.
Во первых я не фанат аниме, мне нравится только одно аниме и это звездочка баттерфляй.
Во вторых я по мимо этого интереюсь програмированием, хакерством и все в этом духе, а ты не зная этого уже говоришь какую то дичь
Болтай Щелкай Мудрец (16216) focus❤ [+alwaez♚], просто один в один с другими вопросами. Я тебе отвечаю
В этом ты тоже прав, но это я херней страдаю а не ты, если я хочу значит мне это в кайф и ты меня не переубедишь в этом
Болтай Щелкай Мудрец (16216) focus❤ [+alwaez♚], хах. Ну удачи. Лет через 5 поржешь над этой перепиской.
Единственное что мне может помешать это только моя лень, но я все равно постараюсь
Да я и сейчас над этим угараю, я понимаю что это очень глупо но я хочу попробовать ради интереса
Tainiasha Minecraft Ученик (116) 3 года назад
Привет! Сделай тульпу такой какой хочешь, только не нужно вести роман или заниматься сексом... это очень опасно. Читай больше о тульпах. люби их и не убивай :3
Нельзя их пугаться. Потом прочитаешь "почему?"
Lilith Ученик (224) 3 года назад
ну и чего, получилось?
Карина Аллахвердян Ученик (170) 1 год назад
Так, говорю как человек с тульпой!

Это отдельное от тебя как-никак живое существо. Когда ты её создаёшь, получается отдельно сформированая личность. Если тульпа будет бунтовать- ты скорее разочаруешься, и это оставит небольшой след в твоей психике.

Когда ты вырастешь, твоя тульпа будет с тобой, но если ты не захочешь её видеть, будешь слишком много занят, сама она не исчезнет. Процесс убирания тульпы забирает ещё больше времени чем её создание. Но нужно подготовить тульпу к этому и объяснить ей все до мелочей.

Людей из жизни СОЗДАВАЙ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ, т.к это может повлиять на психику и общения с реальным этим человеком.

Надеюсь помогла)
Похожие вопросы