Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу создать тульпу в 13 лет, дайте НОРМАЛЬНЫЕ советы

Мне 13 лет и я мальчик. Давно знал про тульпу (pollmixan`а смотрел) и вот недавно снова наткнулся на него (видео про тульпу) и мне стало это интересно, но из за польмихана стало страшно заводить ее потому что вдруг она тоде станет злой и захочет убить меня или приченить вред? Почитал на разных вопросов/ответов на подобие майл ру вопрос/ответ и везде было написано что тульпа ничего плохого не сделает, а где было написано что тульпа это плохо и лучше этого не делать эти ответы были задизлайканы (дизлайков дофига) и коменты по типу: ничего плохого она не сделает потому что тульпа это ДРУГ а не враг.

Хочу создать тульпу девочку, еще не определился аниме или какую нибудь в виде человека (девочку захотел создать потому что с ними прикольно общаться

Нужно представить голос какой нибудь, потом образ и тд. С голосом я еще не определился, либо звездочка баттерфляй озвучка начальных серий где у нее голос был нежный по сравнению с последними сериями, облик в интернете какой нибудь посмотрю, но у нее точно будут длинные волосы каштановые (брюнетка) или светлые (блондинка) и фигуру, естественно стройная.

Дайте советы какие нибудь, кроме каких то друацких по типу я мелкий и тд.

И еще, вот например когда мне будет лет 20 что будет с тульпой?

Дополнен

Еще в ее образе глаза будут ярко голубые.

И как мне контролировать все это (у меня просто бывает хаос и я не могу сосредаточиться)

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Помню тульп форсили на двачах в 12-13 годах. Пишу по памяти, так что мб информация уже не актуальная.
Главное понимать - Тульпа не какое-то магическое существо, а скорее навязанная галлюцинация, врятли галлюцинация способна тебя убить. Отсюда исходит первый совет, подумай, надо ли оно тебе. Если да, то придется запастись терпением. Где-то читал что форс тюльпы может занимать 1-2к часов до первой реакции. Реальных/выглядящих реально тульп форсить не рекомендуют, так как можно потерять границу реального, а это прямой путь в дурку. Скорее всего тульпа не станет злой, если ты сам ее такой не планировал.

Если у тебя получиться зафорсить тюльпу, к 20 годам будут несколько возможных раскладов:
1) У тебя потечет крыша
2) В какой-то момент ты перестанешь уделять тульпе достаточно внимания и она исчезнет
3)Все с ней будет нормально.

Мимо неудавшийся тульпавод.

Ученик

ну и чего, получилось?

Мыслитель
5лет

Блин какой бред в твоей голове. Аниме пересмотрел. На свете полно блин других увлечений, видеоигры, спорт. У тебя гормоны бьют ключом, как по мне текст подростка, не знающего ничего кроме аниме. Не знаю, я вот читаю ваши тексты кому по 17, по 15 лет, все как на подбор одинаковы, то про суицид, то про тульпу, то про ещё какую нибудь херню. А все из за того что кругозора нет. Не интересуетесь литературой, ни музыкой, ни программированием.

Ученик

Привет! Сделай тульпу такой какой хочешь, только не нужно вести роман или заниматься сексом... это очень опасно. Читай больше о тульпах. люби их и не убивай :3
Нельзя их пугаться. Потом прочитаешь "почему?"

Ученик

Так, говорю как человек с тульпой!

Это отдельное от тебя как-никак живое существо. Когда ты её создаёшь, получается отдельно сформированая личность. Если тульпа будет бунтовать- ты скорее разочаруешься, и это оставит небольшой след в твоей психике.

Когда ты вырастешь, твоя тульпа будет с тобой, но если ты не захочешь её видеть, будешь слишком много занят, сама она не исчезнет. Процесс убирания тульпы забирает ещё больше времени чем её создание. Но нужно подготовить тульпу к этому и объяснить ей все до мелочей.

Людей из жизни СОЗДАВАЙ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ, т.к это может повлиять на психику и общения с реальным этим человеком.

Надеюсь помогла)