Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу создать тульпу в 13 лет, дайте НОРМАЛЬНЫЕ советы

Мне 13 лет и я мальчик. Давно знал про тульпу (pollmixan`а смотрел) и вот недавно снова наткнулся на него (видео про тульпу) и мне стало это интересно, но из за польмихана стало страшно заводить ее потому что вдруг она тоде станет злой и захочет убить меня или приченить вред? Почитал на разных вопросов/ответов на подобие майл ру вопрос/ответ и везде было написано что тульпа ничего плохого не сделает, а где было написано что тульпа это плохо и лучше этого не делать эти ответы были задизлайканы (дизлайков дофига) и коменты по типу: ничего плохого она не сделает потому что тульпа это ДРУГ а не враг.

Хочу создать тульпу девочку, еще не определился аниме или какую нибудь в виде человека (девочку захотел создать потому что с ними прикольно общаться

Нужно представить голос какой нибудь, потом образ и тд. С голосом я еще не определился, либо звездочка баттерфляй озвучка начальных серий где у нее голос был нежный по сравнению с последними сериями, облик в интернете какой нибудь посмотрю, но у нее точно будут длинные волосы каштановые (брюнетка) или светлые (блондинка) и фигуру, естественно стройная.

Дайте советы какие нибудь, кроме каких то друацких по типу я мелкий и тд.

И еще, вот например когда мне будет лет 20 что будет с тульпой?

Дополнен

Еще в ее образе глаза будут ярко голубые.

И как мне контролировать все это (у меня просто бывает хаос и я не могу сосредаточиться)

По дате
По рейтингу
Новичок

Помню тульп форсили на двачах в 12-13 годах. Пишу по памяти, так что мб информация уже не актуальная.
Главное понимать - Тульпа не какое-то магическое существо, а скорее навязанная галлюцинация, врятли галлюцинация способна тебя убить. Отсюда исходит первый совет, подумай, надо ли оно тебе. Если да, то придется запастись терпением. Где-то читал что форс тюльпы может занимать 1-2к часов до первой реакции. Реальных/выглядящих реально тульп форсить не рекомендуют, так как можно потерять границу реального, а это прямой путь в дурку. Скорее всего тульпа не станет злой, если ты сам ее такой не планировал.

Если у тебя получиться зафорсить тюльпу, к 20 годам будут несколько возможных раскладов:
1) У тебя потечет крыша
2) В какой-то момент ты перестанешь уделять тульпе достаточно внимания и она исчезнет
3)Все с ней будет нормально.

Мимо неудавшийся тульпавод.

Мудрец

Блин какой бред в твоей голове. Аниме пересмотрел. На свете полно блин других увлечений, видеоигры, спорт. У тебя гормоны бьют ключом, как по мне текст подростка, не знающего ничего кроме аниме. Не знаю, я вот читаю ваши тексты кому по 17, по 15 лет, все как на подбор одинаковы, то про суицид, то про тульпу, то про ещё какую нибудь херню. А все из за того что кругозора нет. Не интересуетесь литературой, ни музыкой, ни программированием.

Ученик

ну и чего, получилось?

Ученик

Так, говорю как человек с тульпой!

Это отдельное от тебя как-никак живое существо. Когда ты её создаёшь, получается отдельно сформированая личность. Если тульпа будет бунтовать- ты скорее разочаруешься, и это оставит небольшой след в твоей психике.

Когда ты вырастешь, твоя тульпа будет с тобой, но если ты не захочешь её видеть, будешь слишком много занят, сама она не исчезнет. Процесс убирания тульпы забирает ещё больше времени чем её создание. Но нужно подготовить тульпу к этому и объяснить ей все до мелочей.

Людей из жизни СОЗДАВАЙ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ, т.к это может повлиять на психику и общения с реальным этим человеком.

Надеюсь помогла)

Ученик

Привет! Сделай тульпу такой какой хочешь, только не нужно вести роман или заниматься сексом... это очень опасно. Читай больше о тульпах. люби их и не убивай :3
Нельзя их пугаться. Потом прочитаешь "почему?"