Помогите проблема с головою, там про неуверенность и все такое ПРОЧИТАЙТЕ УЖЕ !
Вообщем часто замечаю такое что, короче скажу как я это вижу а вы скажите так ли оно, ну вот сижу я, а на задней парте один к другому полезно ну развязался разговор поедешь с нами в лагерь? Ну они болтали, и это говорит с таким пафосом что ли, мне это всегда нравилось, И Я ХОЧУ СЕБЯ В ЭТОМ РАЗВИТЬ, знаете вот говорю же постоянно кто то болтает про саморазвитие, унижая кого то, ну просто вам не кажеться что он просто ввпендриваеться, знаете мне как то сложно проблему объяснить, я как бы то троечник ничего не делаю не увлекаюсь, но вот смотрю на них и понять не могу, зависть или отвращение это ?! Я бы мог понять что все люди разные и нужно принимать себя, но это просто гадость то что все вокруг притворяются и выкобениваются взяли знаете ли моду о саморазвитие говорить ой ой ой какие мы все деловые, планы у них, развить он себя хочет, просто противно правда, и ходят серьёзные и блатные, и вот осуждают таких как я людей что не интересуются ничего не делают, просто картина складываешься мелкого звереныша что наслушался окружающих и выяснил для себя что ПЛОХО А ЧТО ХОРОШО, и лично для себя ведь не важно где правда, главное что бы жить было удобно! Черт люди так говорят о самооазвитии будто они машины что сами себя модернизируют! А они просто самодовольные убежденные в идеи люди, пока я это писал что даже забыл что же меня тревожит, вся эта игра в серьёзных людей видимо, уже не раз ко мне подходят и с этаким презрением спрашивают ну что куда учиться пойдёшь, и такое чувство будто человек просто за мой счёт хочет подняться, вот серьезно приятно же быть вот таким вот подростком обычным нормальным, учиться хорошо, иметь свои убеждения и принципы, чувствовать себя уверено, и заметьте что вся эта уверенность взята из глупый убеждений примеру кто не учиться тот лентяй неуч, вот на самом деле хочется уже давно что бы меня услышали поддержали или указали на ошибки НО НЕ ЛИЦОМ В ГРЯЗЬ. Не используя красочную речь говоря какой я бездарный, а такое здесь много раз случалось человек благодаря своей уверенности убедил меня в том полнейшем бреде! Понимаете ?! Помню сегодня один изуверенных мальчиков сказал кое что, но суть не в его словах по сколько этот бред твердят на каждом углу, а то что он самоутвердиться опять же, и не важно что сказал глупость) , сечам уже не вспомню но представьте что обычно говорят, нужно всегда бороться, стараться, и прочий бред, и он в него верит черт! Уже сам запутался в мыслях, помню с фальшивой улыбкой уходил из от туда, и думал почему же я счастлив, а ведь и правда был отличный день, но потом понял что я просто не хочу втягивать себя в эти суждения о человеке ( то чем я сейчас и занимаюсь) я трачу много времени а эффект только в том что на время я успокаиваюсь и тревога пропадает, и мысли как каша, ну помогите как нибудь уж, скажите расслабься все хорошо)
А каком саморазвитии речь, если они переполнены гордыней? Большинство не значит верно. Прислушайтесь к себе, вы найдёте направление развития. А по поводу - указать на ошибки не лицом в грязь, спрашивайте, подскажу чем смогу. Вас интересуют грамматические) тся, ться подучите, например.
Все хорошо, Утка Бурая :) Поступаешь правильно и, кроме того, заметно, что читаешь много, не доверяя постороннему мнению о том, что плохо и что хорошо.
Нельзя столько писать