Как вы думаете, я ему тогда нравилась
Просто понимаете, мне нравится парень, ему 17 лет (мне 15). По глупости я ему призналась в личке, навязывалась, потом он меня в чс из-за этого добавил (да и убирать не хочет, считает, что я сама виновата). Мы живём с ним в одном доме. Знаю его с детства, в детстве всё время издевался надо мной. Потом как перешла в 5 класс, стали видеться чаще. В 5 классе я начала влюбляться, влюбилась в его одноклассника (этот одноклассник смеялся надо мной и весь класс его тоже). Как-то получилось так, что мы зашли в один лифт, а тот пацан, который мне сейчас нравится, специально, как только доехал до своего этажа, стал задерживать меня, ломать лифт, не уходил оттуда (я живу на несколько этажей выше его). Меня это взбесило и мне пришлось его толкнуть, обиделась и пошла пешком наверх (а он вроде тогда смотрел на меня). Он так стал делать несколько раз, потом пришлось пожаловаться на него. И прикиньте, он после этого случая перестал с моей мамой здороваться (сейчас он здоровается, но тогда перестал)! После этого мы не пересекались, но через год (когда я уже в 6 класс перешла) мы с ним встретились неожиданно, но он, вместо того, чтобы издеваться надо мной, пропустил меня вперёд, словно джентльмен и я зашла. В лифте он смотрел на меня свысока и немного с высокомерием. Потом мы с ним встретились (когда я уже в 7 классе училась, а он в 9), он не давал мне пройти специально. Ну вот смотрите, он шёл впереди, а я сзади, но как-то у него получалось не давать мне пройти. Жёстко то, что мне тогда надо было на урок. Вот вроде бы эти случаи я помню, НО! Я от одной девочки узнала, что он, когда учился в 9 классе, смеялся над какой-то перепиской (с моим участием), а ещё вслед мог сказать что-нибудь некрасивое (я не слышала). Узнала ещё, что он смеялся над нашей с ним перепиской (это случилось уже после того, как он школу закончил). Вот вроде бы прошло много времени и я сама уже в 9 классе учусь, но до сих пор не понимаю зачем он так делал. Может, я ему нравилась, а он мог так надо мной издеваться из-за того, что я тогда не обращала на него внимания? А потом, как я призналась, решил мне отомстить по полной, сделав больно?
Не могла ты тогда ему нравиться. Он ведь тебя с детства знает, а значит, вряд ли до твоего признания он на тебя как на девушку смотрел. Скорее как на девчонку из своего подъезда. Над которой поприкалываться (читай "поиздеваться") можно.
А потом ты стала сильно навязчивой, и он подумал, что не стоит твой статус сейчас пересматривать.
Возможно позже он снова даст тебе шанс. А пока смирись с тем, что есть.
Конечно.... только всю эту байду я читать не буду...