Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фонит звуковая карта Behringer u phoria um2

Алексей Рубан Мастер (1058), закрыт 4 года назад
Сразу после покупки и подключения появился шум, не важно, включена ли гитара в звуковуху или нет, пробовал разные провода и компы, везде одно и то же, шум довольно сильный. Драйвера - asio4all, аудиокарта новая.
Лучший ответ
Eternally Against Искусственный Интеллект (239563) 4 года назад
Ну так это-же дешманский Behringer, от него другого и не надо ждать (даже драйвера свои не написали). Если шум совсем уж сильный, то неси по гарантии, может поменяют.
Я что не брал - все шумит и трещит у них (предусилители, примочки для гитар, аудиокарты), во всяком случае среди дешевой их продукции.
Если речь про гитару, то шум появляется когда включаешь перегруз (овердрайв\дисторшен)? Если так, то это нормально.
Алексей РубанМастер (1058) 4 года назад
Нет, фон просто есть, регуляторы громкости никак не влияют, провод с фильтрами. Спасибо, придётся завтра сдавать по гарантии.
Валентин ПодушкинПросветленный (20614) 4 года назад
а что лучше взять из внешних звуковых для гитарки? может посоветуешь, я вообще почитал в гугле растерялся. около 10к рублей
Остальные ответы
vk.com/mexahuk vk.com/mexahuk Мыслитель (5219) 4 года назад
покупай дорогую аудиокарту для качественного звука
Слава КолодинПрофи (587) 3 года назад
Крутой совет
Vadim Kaz Знаток (383) 4 года назад
1. Снести ASIO4ALL
2. Ребут
3. Поставить родные драйвера (BEHRINGER_2902_WIN32_2.8.40.zip или BEHRINGER_2902_X64_2.8.40.zip) - ищите по именам, их 100 лет не обновляли и уже не будут. На сайте производителя их давно нет.
4. В момент установки воткнуть USB
5. Остальное (поставить по умолчанию в винде для воспроизведения и записи) настраивается уже в софте монтажном и обработчиках при выборе устройства.
Все шумы должны уйти. У меня не ушли пока не разобрал\собрал китайский B800 (так и не понял что там отходит).
Алексей РубанМастер (1058) 4 года назад
Жаль вы поздно написали, я бы вам лучший ответ. Всё заработало, фона нет, спасибо!!!
Vadim KazЗнаток (383) 4 года назад
Не за что. Я понятия не имею о баллах и этих рейтингах. Просто сам иногда спрашиваю. Мой вопрос был тут месяц назад. Парни встречаются тут умные, но ...Нашел сам правильный ответ в интернете (безапелляционный, который и Вам дал). Правда в моем случае не сработало. Гудение продолжалось и после правильных дров. Нашел решение уникальное для себя и неожиданное - стал снимать микрофон (это китайский B800) с "паука" и при разжатии лапок паука гудение прекратилось! Повертел в зажиме, нашел положение, при котором гудения нет и на том успокоился (хотя конечно надо бы раскрутить и понять, где что пережимается или не контачит). Удачи. А Вы не из Краснодара?
Vadim Kaz, не помогло писк все равно https://cloud.mail.ru/public/kLSD/ygf8LVsLo
Сергей Партанен Ученик (183) 4 года назад
сильный фон, я бы даже сказал - низкочастотный гул (50Гц) - проявляется не со всеми компьютерами (ноутбуками). У меня 2 ноута и ПК - гудит только в одном ноуте. От установленных драйверов не зависит. Вероятно, это кривая разводка земли на плате либо в USB хабе ноута, либо в самой звучке.
Vladimir Glinskiy Ученик (121) 2 года назад
Тоже шумит, но при запуске Гитарриг5 сразу шум исчезает и все хорошо, но при этом звука от других источников нет.
Похожие вопросы