Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбор дополнительных предметов по ОГЭ на что-то влияет?

Сок Добрый Ученик (139), закрыт 4 года назад
Любопытно, в ОГЭ обязательно 2 предмета: Русский язык и математика, и 2 дополнительных “испытания”.
Вот главный вопрос, а выбор предмета влияет на что-либо, с учётом того, что собираешься учиться все 11 классов?
Лучший ответ
Екатерина Белякова Ученик (10) 4 года назад
Нет, ни на что. Только если не собираешься в профильный класс
Остальные ответы
pekys Профи (616) 4 года назад
может оценку в аттестате изменить
Сергей Искусственный Интеллект (258160) 4 года назад
У каждой специальности на которую пойдешь дальше учиться, нужны свои доп. экз.
СТЕНА Профи (946) 4 года назад
в 9 классе доп. предметы нужны на поступление, но не везде без вышки берут
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (428410) 4 года назад
Выбор предметов ОГЭ может влиять на поступление в профильный 10-й, если такие правила придумали в вашей школе.
Дарья ГоловачеваПросветленный (24175) 3 года назад
Я, сдавая экзамен по БИОЛОГИИ, пошла на физмат и все завучи и учителя с распростёртыми руками приняли меня именно туда и каждый советовал идти именно на физмат, даже не интересуясь экзаменом по выбору
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (428410) Дарья Головачева, ну, поставьте себе памятник за это. И еще за неумение читать, т. к. в моем ответе четко сказано, что правила принимают на школьном уровне. Да, и попросите маму объяснить смысл слова "может", она забыла это сделать, когда вам было три годика.
Дарья ГоловачеваПросветленный (24175) 3 года назад
Мама сказала, чтобы я не приставала к ней с тупыми вопросами
Д. Иванович Оракул (80833) 4 года назад
Не влияет. Скажу больше, даже если ты собираешься уходить после 9, то колледжи берут по среднему баллу аттестата. Им тоже пофиг на ОГЭ. Это так, формальность. Ну и репетиция перед ЕГЭ, которое всего через два года....
Похожие вопросы