Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если не запускается Mount & Blade на windows 10

Luka Darkovich Знаток (393), закрыт 4 года назад
Я такой хочу поиграть в старую игрушку Mount & Blade Я ее скачал, запустил, но она не запускалась, я попробовал еще, ничего, но процесс игры в диспетчере задач есть, я искал в интернете все возможное, но ничего не нашел.
Лучший ответ
Аней Вилджим Высший разум (189391) 4 года назад
Mount and Blade: Warband (История Героя не актуальна в силу того, что Warband был доработкой базовой игры + большинство модов выходило на него), купленная в Стиме версия - полет нормальный. Проблема не в Десятке.
Luka DarkovichЗнаток (393) 4 года назад
У всех же на десятке не работает, пошли в дс подскажешь что делать TheDarkerGames#4767
Аней Вилджим Высший разум (189391) Doplser90 Белоусов, лицензионная версия Warband-а из Стима запускается без танцев бубном.
Остальные ответы
Айнур Тухватуллин Мастер (2391) 4 года назад
Совместимость поверь
А что с ней?
Айнур ТухватуллинМастер (2391) 4 года назад
Так у тебя с XP поменяй на десятку
Есть дискорд? Если да то вот мой TheDarkerGames#4767

Поможешь
Айнур ТухватуллинМастер (2391) 4 года назад
У тебя какой маунт и он что вылетает зависает?
Luka Darkovich Знаток (393) Айнур Тухватуллин, У меня вообще не запускается, только в диспетчере задач есть и все
Пулунэскэ Гуров Мастер (1734) 3 года назад
Наткнулся на аналогичную проблему, до русификатора у меня все работало, когда поставил его - перестало. Вероятно проблема в нем (версия в Стиме на 10 Винде)
Похожие вопросы