Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли научится ездить на своей машине и сдать на права "по честному"? Кто не "покупал" права первый раз?

Valentin Maletin Ученик (75), на голосовании 4 года назад
Слышал что по честному сдают только 5%. По крайней мере первый раз. Три ошибки на автодроме и шуруй отдыхать. Типа 95% выпускников автошкол покупают права.
А если своя машина есть, можно отработать все моменты и сдать без "покупки". Реально это? Кто по честному первый раз сдавал? есть такие вообще ?
Дополнен 4 года назад
Раз только 5% сдают по честному, может и на своей научившись это нереально. Что там такая жуть при сдаче? Типа сидит гаишник и топит тебя специально?
Голосование за лучший ответ
Алексей ...ич Мудрец (17619) 4 года назад
Мой опыт сдачи на права, так мне и сказал. Учиться надо на своем, потом сдавать на права.
с богом Искусственный Интеллект (128528) 4 года назад
Я по честному сдавал, если сейчас ошибки имеют место, то надо пересдавать и пересдавать, хоть палицаи и сволочи, но это плюс, не погибнешь на дороге и не убьёшь ни кого ты, тебя могут убить купившие права, это минус
Веня Портнов Гуру (4611) 4 года назад
Ты наивен, как ребенок. Мы при капитализме живём. Какие 5 процентов?))) Меньше верь этим наглым лжецам. У таких все покупают а они или их ребенок сам сдал. Их дитя ведь гений, а остальные дебилы.
Серый Мудрец (13241) 4 года назад
я сдал с первого раза и по-честному, авто было ВАЗ-2107 автошкольное.
из выпуска в 30 человек не сдали только трое и то по своей вине.
Думаю, немного усердия и терпения и права у Вас будут
Шкипер Искусственный Интеллект (130402) 4 года назад
Когда я учился в школе, где преподавали автодело, нас пацанов потом к финалу курса предмета учили управлять вот этим авто (см. фото) Данный авт был на балансе школы прикрепленный к преподавателю автодела - очень профессиональный и грамотный мужик советской школы. Когда в конц 11 класса пришло время сдавать экзамены то теорию я сдал сразу... даже не знал сколько ошибок было. А практику мы сдавали на том же Москвиче . Принимал гаишник с города. Я жил в селе. Поэтому проехал пару улиц и остановился на бугорке под уклон . Эстакады не было. Сдал легко. Но вообще тренировался дома хорошо. Первые выезды были на ГАЗ-52 бортовой на сенокосе. Потом на ЗИЛ-130. Потом перед экзаменом усиленно на дедовской НИВЕ.
Allegoriya Искусственный Интеллект (251749) 4 года назад
Сдавала все честно, училась не на своей, а на машине автошколы.
Алексей Искусственный Интеллект (105466) 4 года назад
Сдавал честно. =)) но я учиться ездить начал в 11 лет...
Сержант Оракул (90771) 4 года назад
Оба раза с первого раза сам сдал без всяких проплат.
Myki Мудрец (13096) 4 года назад
А как ты будешь учиться на своей машине без прав? А если в аварию попадешь, оно тебе надо? Стока нервов портить, купи и учись спокойно.
Похожие вопросы