Перевод на другую специальность
Подскажите, пожалуйста. Сегодня 9 сентября. Я учусь в колледже на Первом курсе. На факультете «строительство и эксплуатация зданий и сооружений» 2г. 10 мес. на базе 11кл. На платной основе.
Хочу перевестись в этом же колледже на специальность «Графический дизайн» на базе 11кл. 1г. 10мес. Так же на платную основу.
Могут ли меня перевести сразу, или же только после сдачи первой сессии?
На графическом дизайне есть 2 свободных места.
Если после сессии, то как мне нагонять пропущенный в полгода материал?
Прости, но зачем тебе с такой серьёзной специальности переводиться на какого-то графического дизайнера?! Их сейчас развелось, как грязи! Конкурентная должность и много ты не заработаешь!!!
Другое дело, если у тебя к этому есть талант, ты оч. хорошо рисуешь и тебе нравится всё это!
По правилам перевод после сессии. Плюс наличие свободных мест. У них курс вообще-то набран. Графдизайн - не смежная специальность, и туда сдают творческие экзамены. Так что не удивлюсь, если вам откажут. Я вам посоветую в своем колледже выяснить этот вопрос, не откладывая.
Если душа лежит иисовать переводись. Сейчас технарей не хватает, а дизайнеров как грязи
Нагонять - да запросто, попроси у тьютора обходной лист и закрывай предметы. Обычно все идут на уступки и ставят, разумеется за что-то (реферат, презентация, доклад, тест и тд)
Переведут, поговори с методистом, и завучем. Всё узнай. Удачи, дорогой друг!!!!