Top.Mail.Ru
Ответы

Не смог поступить, после 11 класса, средний балл 3.2, помогите найти норм колледж... Очное обучение

Помогите пожалуйста с поиском колледжа, я по баллу аттестата не прошёл в некоторые колледжи, средний балл у меня 3.2, хочу поступить в право и организация социального обеспечения, правоохранительная деятельность, экономика и бухгалтерский учёт или на крайняк в банковское дело, закончил 11 класс...
Я в 10-11 классе учился так себе, т. к я больше уделял основным предметам которые хотел сдавать, по остальным думал, мол и тройка сойдёт, и резко ипанный короновируса, в итоге Дистанционное обучение, а почти на уроки не заходил, ставили плохие оценки, короче разленился, позже учителя начали меня уговаривать не задавать экзамены т. к для меня будет мол сложно, ну а чё, стал решать киммы, и да, я смотрю, типо да на тройку ток решаю, думаю воспользуюсь моментом, в колледж без экзаменов, любой об этом желает, я с подачей документов тоже подзапоздал, ну и в конце августа я на раслабоне захожу в рейтинги, и я почти в 3 колледжах чуть ли на последнем месте, меня естественно не взяли, а сейчас недобор (вакантные места) найти сложно, а заочно учиться не хочу, у меня бомбит, зачем людям с средним баллом 5 идти в колледж? Пускай здают экзамены и идут в вузы (высшее образование), а им блин приспичило поступить в колледжи (среднее профессиональное)...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Да, с баллом 3,2 в юридический или банковское дело - само то! Тебя там ждут с нетерпением.

Искусственный Интеллект

Естественный отбор никто не отменял.
Балл 3,2 и нормальный колледж - не совместимо

Искусственный Интеллект

Многие тупые школьники на дистанте чуть не отличниками стали, а тут проленился... Теперь только на платное, если ещё есть прием. У нас, например, уже всё.